9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! Умничка))
Держи мороженку))
31de352aac3d0e49e6b627f94169ab2d.jpg

Всем добрый день) хотела почитать и задание выполнить) сегодня у меня нет домашнего интернета.... Попробую что-нибудь с телефона сделать

Всем добрый день) хотела почитать и задание выполнить) сегодня у меня нет домашнего интернета.... Попробую что-нибудь с телефона сделать
Привет!)) там выложено задание №2 ;)
Кстати, не особо трудное)

• Лайк
Реакции: Mik@
Ребята, просьба. Не забывайте писать: сегодняшнее число и ,,я не курю,,. Лучн отдельным сго

Ребята, просьба. Не забывайте писать: сегодняшнее число и ,,я не курю,,. Лучн отдельным сго
срывы я сейчас поставила. Че-то психологически тяжело эти точки ставить вместо солнышек

Господи,как вы успеваете писать? Я читать не успеваю) а ещё и с других веток успевают и там там отметиться, в игровой посчитала 19 страниц,думаю,вернусь с тренировки,досчитаю,так пока сходила,они ещё на 10 страниц наиграли :eek:,быстрые какие все,однако:D
Я тоже этому удивляюсь)

Ребята Нонстопы! Хочу ещё раз обратить ваше внимание на выполнение заданий. Они не только помогут приблизить нас к выигрышу, но, как я увидел во втором задании, помогут нам противостоять накатам , стрессам и так далее, помогут закрепить и преумножить начатое нами достижения

Что то так ужасно скучно. У нас в Подмосковье пасмурно весь день, дождь моросит. 15 часов, а уже темно как вечером
Кстати, задание выполнила:)

Что то так ужасно скучно. У нас в Подмосковье пасмурно весь день, дождь моросит. 15 часов, а уже темно как вечером
Кстати, задание выполнила:)

я целый день вся какая-то вялая и не выспавшаяся.. хочется полежать часиков 30)
у нас тоже пасмурно, может из-за этого.. и до сих пор нет снега)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу