9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swetlana

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
06.06.2016
Светлана Екатеринбург.
Ура, завтра начало новой жизни))))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всем доброе утро:wavespin:
1432202252_kartinki_dobroe_ytro-57.jpeg

Меня что-то опять паника накрывает перед началом) но то такое, пройдет) осталось пару сигарет и запускаю счетчик) а так что б отвлечь себя с 6 часов уже кучу всего наготовила моим и собираюсь наводить порядки весь день на улице, благо в частном доме есть где разгуляться:dance:

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Посмотреть вложение 195894
Меня что-то опять паника накрывает перед началом) но то такое, пройдет) осталось пару сигарет и запускаю счетчик) а так что б отвлечь себя с 6 часов уже кучу всего наготовила моим и собираюсь наводить порядки весь день на улице, благо в частном доме есть где разгуляться:dance:
привет) а меня как тянуть начинает я глицин скушаю и в сон сразу клонит, так что в основном думаю как бы не уснуть)))

Реакции: urus

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
привет) а меня как тянуть начинает я глицин скушаю и в сон сразу клонит, так что в основном думаю как бы не уснуть)))
Везёт, а меня наоборот бессоница мучает :( и глицин для меня как для мёртвого припарка.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Побежала на работу. Хорошего денька! До вечера!))

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячку:rolleyes: и да...жру все что не приколочено))) вчера на базаре набрала побольше овощей, фруктов, изюма и творога и держу под рукой...а все более вредное прячу, даже не кушаю вместе с моими, от соблазна подальше, а то и так лишнего веса достаточно)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Светлана Екатеринбург.
Ура, завтра начало новой жизни))))
Светик, привет! Со вступлением в ряды команды!!!
Выбирай себе местечко, развешивай гардинки, расставляй цветочки, в общем, обустраивайся

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 195894
с чего паникуем? Неужто свободы не хочется? Сложное - только начало, а потом все по накатанной пойдет!
Вот не нужно было с утра курить, уже бы срок некурения несколькими часами отсчитывался бы

И

Илья Александрович

Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячку:rolleyes: и да...жру все что не приколочено)))

это нормальное состояние у организма.
Он в стрессе и не знает,что делать потому копит силы.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Меня сейчас и без всего как ненормальную в сон клонит)) догадываюсь что если бы меня никто не трогал, то наверное на пару суток ушла в спячку:rolleyes: и да...жру все что не приколочено))) вчера на базаре набрала побольше овощей, фруктов, изюма и творога и держу под рукой...а все более вредное прячу, даже не кушаю вместе с моими, от соблазна подальше, а то и так лишнего веса достаточно)))
я достала самую маленькую тарелку ))) салат нарезаю сразу в нее, чтоб больше нормы не схавать)))) правда конфеты на столе меня смущают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)