9 #9_3 Freedom

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

"
1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...№"
 

ryudzin

Ветеран
Сообщения
1.843
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
"
1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...№"
какая прелесть, уже хочу)))
 
K

Klassik173

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...№"
не из Дойчляндии ли рецептик?))
Только вчера доели, правда из индейки)
 

Андрюха===

Старожил
Сообщения
321
Реакции
593
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
15.04.2017
Дневник
Читать »»
Подскажите,а как мне счётчик не курения этот поставить,как у вас всех?
 
Реакции: urus

ryudzin

Ветеран
Сообщения
1.843
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
ну фантазия конечно должна летать. но если уходит в стратосферу, то лучше коней то ей сменить))
ей руководит пегас в яблоках! животное редкое, менять жалко))) так что пусть развлекаются
 

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Сообщения
22.111
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, не знаю пока, у кого там чего :) Я только поздороваться пришла, буду позже:)
 

ryudzin

Ветеран
Сообщения
1.843
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
пожалуй я вас покину на послеобеденный сон. как проснусь, загляну
 

Tati2000

Пророк
Сообщения
9.261
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу