9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: urus
Ох ешкин кот, а это,мужской силы нету что ли?
папа есть) но тут такое дело... туалет почти готов, надо что то докупить и все. но доски на курятник можно стащить сейчас))) и рамы чтоб сделать теплицы тоже))) вот и строится у нас все как то непонятно)))

• Лайк
одно из, я лев, а коты много спят))) крестиком я вышиваю
Львы? Спят много? Может ты исключительный лев?
:rofl::rofl::rofl: сразу вспомнился мультик про Простоквашино: "А я еще крестиком вышивать могу"

Дим, раз вызвался, придется:D.
Кстати, а на обратном пути ко мне не заскочишь? У нас дача немного не достроена - все руки не доходят. Подсобишь?
На обратном пути из Томска на Украину, чуток не попути :) да конечно помогу,главное что бы меня пустили :)))

папа есть) но тут такое дело... туалет почти готов, надо что то докупить и все. но доски на курятник можно стащить сейчас))) и рамы чтоб сделать теплицы тоже))) вот и строится у нас все как то непонятно)))
Папа,а парень??? ОО

Завидую. У меня терпения никогда не хватало. Вот вязать, это да, это я люблю, но вышивать - :hot:
я вязать не люблю. крючком умею, но спицами для меня жесть. я даже половину шарфа довязать не смогла! слишком однообразно для меня

• Лайк
могут до 20 часов в сутки
Оооо! так мы твой день рождения тут праздновать будем?!!
Люди!!! На 15 августа планы не стройте, предстоит грандиозная вечеринка!!!

Кстати, ryudzin, Катюш, а чего ты дневничок не заведешь? За каждое достижение медальки получать будешь, да и эскудо. А помимо того мы к тебе в гости ходить сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу