9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста штемпель от 20 ноября 2018 года. Все. Медленно и красиво улетел в закат (под грустную музыку, разумеется).

#пашакороль #пашанекуритнепьетвобщемзануда #скоробудетi'llbeback

Пожалуйста штемпель от 20 ноября 2018 года. Все. Медленно и красиво улетел в закат (под грустную музыку, разумеется).

please be back soon
girls're missing you

Добрый вечер! Делаю мужу для банкета 45 лет подборку музыки. Кроме Ласкового мая ничего на ум не идет . Мужская половина форума посоветуйте,что наскачивать? Что б пилось,плясалась и как фон

Отмечу

"girls're missing you"-я не знаю, как ответить на это на английском, поэтому просто представь, что я скажу с английским акцентом: что-то я очень в этом сомневаюсь.
на английском "i very much doubt it"
не сомневайся
плетку начищают постоянно!
:p

на английском "i very much doubt it"
не сомневайся
плетку начищают постоянно!
:p
Когда начищают плетку это уже не просто "скучают", это уже скорее всего любовь. Все. улетел. Приятной готовки. (ты ведь именно это будешь делать этим чудным осенним вечером, я угадал?).
С уважением BPS

Когда начищают плетку это уже не просто "скучают", это уже скорее всего любовь. Все. улетел. Приятной готовки. (ты ведь именно это будешь делать этим чудным осенним вечером, я угадал?).
С уважением BPS
:inlove:ждем тебя

Добрый вечер! Делаю мужу для банкета 45 лет подборку музыки. Кроме Ласкового мая ничего на ум не идет . Мужская половина форума посоветуйте,что наскачивать? Что б пилось,плясалась и как фон
ну...
Макаревич "пока горит свеча" "лица стерты краски тусклы" Лоза с плотом, еще - нажми на кнопку получишь результат, сектор газа ))), Ленинград пойдет "в питере пить", скажем
мираж, браво
ну в общем в ютьюбе диско 80-х, диско 90-х

ну...
Макаревич "пока горит свеча" "лица стерты краски тусклы" Лоза с плотом, еще - нажми на кнопку получишь результат, сектор газа ))), Ленинград пойдет "в питере пить", скажем
мираж, браво
Спасибо !

ну...
мираж, браво
У меня уже мозг взрывается на 4 ч надо накачать

image

До Нового Года - 41 день!

У меня уже мозг взрывается на 4 ч надо накачать
там от аудитории зависит
кому то ласковый май
а кому то "я обожгу тебя горячим адским пламенем"
:)
можно Варум вспомнить, хорошее, типа "розовый зайчик с красной морковкой"
девочку с автоматом
хлебникову: старая в альбоме есть фотография
и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу