9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....
Привет! Писать надо здесь каждый день начиная с 5.11
Можно и сейчас уже начать))))
Сейчас дам ссылку на счетчик некурения[/QUOTE]
Спасибо.

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он в старте должен быть
Да знаю, просто там выскакивают более популярные ,свой искать долго, смотрю теперь через свою активность, но это тоже не очень удобно. Жаль нет в профиле: мой Дневник

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....[/QUOTE]
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Здесь делаешь счетчик, а потом ссылку на него вставляешь в подпись у себя в профиле.
Если что то не получится пиши, будем разбираться

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Да знаю, просто там выскакивают более популярные ,свой искать долго, смотрю теперь через свою активность, но это тоже не очень удобно. Жаль нет в профиле: мой Дневник
Ссылку на свой дневник надо скопировать в Персональную информацию в строку дневник

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Всем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!
Нужно пробовать:thumbsup:.Не привязывая к какому то определённому дню, по чуть чуть;) Попробуй прямо сейчас:kiss:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
есть
тебе просто надо ссылку на него ввести у себя в профиле
заходишь в "персональная информация", там вводишь ссылку на дневник
Untitled.png

Angel

V.I.P
Реакции
301.029
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу