Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 30 Окт 2018 #3.741 -амид написал(а): мммм чебуреки из заварного теста? Нажмите для раскрытия... Неа, из пельменного, голодные все были, надо было быстрее шевелиться)))
-амид написал(а): мммм чебуреки из заварного теста? Нажмите для раскрытия... Неа, из пельменного, голодные все были, надо было быстрее шевелиться)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.742 Елена Не Хочу Курить написал(а): Чего сготовила?) Нажмите для раскрытия... Чебуреки1lis11
B BPS 30 Окт 2018 #3.743 Мисс Икс написал(а): @-амид, @BPS, у вас состязание юмористов Нажмите для раскрытия... Конечно, ведь в кулачном состязании я проиграю, я же хилый
Мисс Икс написал(а): @-амид, @BPS, у вас состязание юмористов Нажмите для раскрытия... Конечно, ведь в кулачном состязании я проиграю, я же хилый
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 30 Окт 2018 #3.744 Елена Не Хочу Курить написал(а): Чего сготовила?) Нажмите для раскрытия... Сейчас пойду зелье варить
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.745 Елена Не Хочу Курить написал(а): Чебуреки1lis11 Нажмите для раскрытия...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.746 Мисс Икс написал(а): Неа, из пельменного, голодные все были, надо было быстрее шевелиться))) Нажмите для раскрытия... ну тоже пойдет )))
Мисс Икс написал(а): Неа, из пельменного, голодные все были, надо было быстрее шевелиться))) Нажмите для раскрытия... ну тоже пойдет )))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.747 Ну это понятнее чем породистые супы -амид написал(а): Нажмите для раскрытия...
B BPS 30 Окт 2018 #3.748 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну это понятнее чем породистые супы Нажмите для раскрытия... Так...породистый суп...записал. Потом в ресторане перед друзьями блесну терминологией.
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну это понятнее чем породистые супы Нажмите для раскрытия... Так...породистый суп...записал. Потом в ресторане перед друзьями блесну терминологией.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.749 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну это понятнее чем породистые супы Нажмите для раскрытия... ну.... кухню кавказа я тоже уважаю например Чакапули....
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ну это понятнее чем породистые супы Нажмите для раскрытия... ну.... кухню кавказа я тоже уважаю например Чакапули....
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.750 Мисс Икс написал(а): Я уже исправилась Нажмите для раскрытия... Ленка!!!! Я ж не шучу!!!! Бобры рвутся в бой!!!! Чего опять удумала? Маленькая что ли - сто раз тебе повторять: не куришь ты!!! НЕ КУРИШЬ!!!!!
Мисс Икс написал(а): Я уже исправилась Нажмите для раскрытия... Ленка!!!! Я ж не шучу!!!! Бобры рвутся в бой!!!! Чего опять удумала? Маленькая что ли - сто раз тебе повторять: не куришь ты!!! НЕ КУРИШЬ!!!!!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.751 Вы этого, того меня всегда на еду сносит, я уж очень люблю готовить так что ежели кто тут на диетах - меня останавливайте!
Вы этого, того меня всегда на еду сносит, я уж очень люблю готовить так что ежели кто тут на диетах - меня останавливайте!
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.752 BPS написал(а): Так...породистый суп...записал. Потом в ресторане перед друзьями блесну терминологией. Нажмите для раскрытия... Ты ж название породы запиши а то мало какие гурманы рядом будут)
BPS написал(а): Так...породистый суп...записал. Потом в ресторане перед друзьями блесну терминологией. Нажмите для раскрытия... Ты ж название породы запиши а то мало какие гурманы рядом будут)
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.753 -амид написал(а): Вы этого, того меня всегда на еду сносит, я уж очень люблю готовить так что ежели кто тут на диетах - меня останавливайте! Нажмите для раскрытия... Жги!!! Мы все любим есть
-амид написал(а): Вы этого, того меня всегда на еду сносит, я уж очень люблю готовить так что ежели кто тут на диетах - меня останавливайте! Нажмите для раскрытия... Жги!!! Мы все любим есть
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.754 -амид написал(а): ну.... кухню кавказа я тоже уважаю например Чакапули.... Нажмите для раскрытия... Окей гугл что такое Чакапули
-амид написал(а): ну.... кухню кавказа я тоже уважаю например Чакапули.... Нажмите для раскрытия... Окей гугл что такое Чакапули
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.755 BPS написал(а): Балы дают только если ты голосуешь за название "похотливые бобры". Не знаю почему администрация так придумала. Сам удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Павел!!! Вы мне тут не дезинформируйте новичков
BPS написал(а): Балы дают только если ты голосуешь за название "похотливые бобры". Не знаю почему администрация так придумала. Сам удивляюсь. Нажмите для раскрытия... Павел!!! Вы мне тут не дезинформируйте новичков
B BPS 30 Окт 2018 #3.756 Елена Не Хочу Курить написал(а): Ты ж название породы запиши а то мало какие гурманы рядом будут) Нажмите для раскрытия... Да их сразит уже один этот термин. Мужчины пожмут мне руку, а женщины отдадутся прямо там, между тарелками с "породистым супом".
Елена Не Хочу Курить написал(а): Ты ж название породы запиши а то мало какие гурманы рядом будут) Нажмите для раскрытия... Да их сразит уже один этот термин. Мужчины пожмут мне руку, а женщины отдадутся прямо там, между тарелками с "породистым супом".
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Окт 2018 #3.757 BPS написал(а): Да их сразит уже один этот термин. Мужчины пожмут мне руку, а женщины отдадутся прямо там, между тарелками с "породистым супом". Нажмите для раскрытия... как так
BPS написал(а): Да их сразит уже один этот термин. Мужчины пожмут мне руку, а женщины отдадутся прямо там, между тарелками с "породистым супом". Нажмите для раскрытия... как так
B BPS 30 Окт 2018 #3.758 Svqueen написал(а): Павел!!! Вы мне тут не дезинформируйте новичков Нажмите для раскрытия... Я прошу прощение, но мне так этого хочется, что уже кажется, что это наяву.
Svqueen написал(а): Павел!!! Вы мне тут не дезинформируйте новичков Нажмите для раскрытия... Я прошу прощение, но мне так этого хочется, что уже кажется, что это наяву.
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 30 Окт 2018 #3.759 Future написал(а): А давайте кто на начало взлетки не прийдет , перенесём их голоса бобрам Нажмите для раскрытия... А вечером опять Сережа будет кричать и ругаться, что мы нарушаем демократию?)))))
Future написал(а): А давайте кто на начало взлетки не прийдет , перенесём их голоса бобрам Нажмите для раскрытия... А вечером опять Сережа будет кричать и ругаться, что мы нарушаем демократию?)))))
B BPS 30 Окт 2018 #3.760 Svqueen написал(а): А вечером опять Сережа будет кричать и ругаться, что мы нарушаем демократию?))))) Нажмите для раскрытия... Какой Сережа? Какую демократию вы нарушаете?
Svqueen написал(а): А вечером опять Сережа будет кричать и ругаться, что мы нарушаем демократию?))))) Нажмите для раскрытия... Какой Сережа? Какую демократию вы нарушаете?