Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) я рефери и ещё @Диона , к нам обращайтесь по поводу игровой) которая откроется с началом вашей взлетки)
Активные игроки победившей команды и помощники рефери, которые предоставили отчёт, получают Вип на неделю )
Всем привет) я рефери и ещё @Диона , к нам обращайтесь по поводу игровой) которая откроется с началом вашей взлетки)
Активные игроки победившей команды и помощники рефери, которые предоставили отчёт, получают Вип на неделю )
Танюш, точно не скажу, но первую неделю болела прям ежедневно, потом с каждым днём полегче.
У меня во время курения уже были проблемы, если много выкурю, то голова просто раскалывалась. Кофе в такой ситуации спасало.