Светлана Brosalkina
Продвинутый
Всем Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Как дела Свет?Всем Привет)
Мне его в такой ситуации вообще надо отключить, а то у меня до маразма доходит)))Юленька У меня тоже так))) интернет доктор наш- и диагноз и чем лечить)))
Привет))Всем Привет)
Я на узи была, сказали всё хорошо)Всё нормально?
патамуШто мы БАНДА)))Хорошо, с божьей помощью. Ваша поддержка меня держит на плаву
ПриветикВсем Привет)
Да!!!где та граница, когда уже ВООБЩЕ, в принципе пора)))После определенного это после какого? Может мне пора уже?
Пытаюсь выбраться из сумрака табачной занавесыПривет Как дела Свет?
Риски тромбообразования - есть?После определенного это после какого? Может мне пора уже?
я тоже бегала, мнительная до ужасаМне его в такой ситуации вообще надо отключить, а то у меня до маразма доходит)))
Вот на днях бегала щитовидку проверять, начиталась
Всем привет) я рефери и ещё @Диона , к нам обращайтесь по поводу игровой) которая откроется с началом вашей взлетки)Рефери это @screamerss а нам нужен помощник
Привет, Вика! Спасибо за информацию!Всем привет) я рефери и ещё @Диона , к нам обращайтесь по поводу игровой) которая откроется с началом вашей взлетки)
Активные игроки победившей команды и помощники рефери, которые предоставили отчёт, получают Вип на неделю )
Танюш, точно не скажу, но первую неделю болела прям ежедневно, потом с каждым днём полегче.@Юле4ка сколько голова болела...?что б я уж готова была)))
Здравствуйте, спасибо)))Всем привет) я рефери и ещё @Диона , к нам обращайтесь по поводу игровой) которая откроется с началом вашей взлетки)
Активные игроки победившей команды и помощники рефери, которые предоставили отчёт, получают Вип на неделю )
Ещё ко мне можете обращаться , если вдруг захотите какую-то головоломку ) меня достаточно позвать )Привет, Вика! Спасибо за информацию!