Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
а то что он без штанов тебя не смущает ?)))
ну это же кот. А то что кот разговаривает тогда как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то что он без штанов тебя не смущает ?)))
ну это же кот. А то что кот разговаривает тогда как
Дошел дошел, а ты уже здесь))Не знаю, где ты там ходил, но, видимо, не дошёл)))
Уберём сегодня)))Приходите в гости, конечно))) А то у меня в домике всё паутиной уж заросло наверное![]()
))) обязательно придем, не выгонишь потом, мы гости наглыеПриходите в гости, конечно))) А то у меня в домике всё паутиной уж заросло наверное![]()

Какую скорую ?А я за тобой в скорую ходил
Дошел дошел, а ты уже здесь))

))) обязательно придем, не выгонишь потом, мы гости наглые![]()

В Скорую https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/Какую скорую ?
Как забыли. Даже лого с бобром естьпро бобров все забыли![]()
Женщины, рождённые 18 декабря, характеризуются такими качествами: такая дама - честная, смелая, заботливая, естественная. В отношениях с мужчинами женщины-Стрельцы не терпят патриархата. Они привыкли быть на равных с партнером, не боятся проявить инициативу и брать ситуацию в свои руки. Покорить такую женщину способны только яркие и харизматичные мужчины, ни в чем не уступающие своей возлюбленной и способные составить ей достойную пару.18.12.1994
![]()
Ага Лена говорит там клизмами лечатВ Скорую https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
заходи, там хорошо)))
Вот так и бегай, ищи.....
К тебе тоже придем, зря смеёшься)))

Ты в следующий раз кричи, я быстро прибегу)))Вот так и бегай, ищи.....
Не, она добрая))Ага Лена говорит там клизмами лечат![]()
Торт уже где то здесь. Пить мы не пьем. А чай то сами принесетеК тебе тоже придем, зря смеёшься)))
Проставиться за новую должность надо бы![]()
Клизма добраНе, она добрая))

))) обязательно придем, не выгонишь потом, мы гости наглые![]()

И вообще, я за дурью нам ходилаВот так и бегай, ищи.....