R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.081 Ленивушка написал(а): Как тактам еще тушонка и водка будет Нажмите для раскрытия... Юле4ка написал(а): А муЩины? Нажмите для раскрытия... Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду)))
Ленивушка написал(а): Как тактам еще тушонка и водка будет Нажмите для раскрытия... Юле4ка написал(а): А муЩины? Нажмите для раскрытия... Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду)))
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #7.082 ReLaX написал(а): Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду))) Нажмите для раскрытия... А борода у тебя есть?))
ReLaX написал(а): Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду))) Нажмите для раскрытия... А борода у тебя есть?))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.083 ReLaX написал(а): Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду))) Нажмите для раскрытия... Куда носить то?
ReLaX написал(а): Возьмите меня, я водку с тушёнкой носить буду))) Нажмите для раскрытия... Куда носить то?
R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.084 Юле4ка написал(а): А борода у тебя есть?)) Нажмите для раскрытия... Неа, но мы кого нибудь найдём)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.085 Юле4ка написал(а): А борода у тебя есть?)) Нажмите для раскрытия...
R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.086 Ленивушка написал(а): Куда носить то? Нажмите для раскрытия... Ну по лесам, полям, где там геологи ходят то))))))
Ленивушка написал(а): Куда носить то? Нажмите для раскрытия... Ну по лесам, полям, где там геологи ходят то))))))
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 2 Ноя 2018 #7.087 Ленивушка написал(а): И так соседи у нас Орден белок, Жара и non stop интересная компания Нажмите для раскрытия... Читаю..."Орден БелОк"...простите соседи)))
Ленивушка написал(а): И так соседи у нас Орден белок, Жара и non stop интересная компания Нажмите для раскрытия... Читаю..."Орден БелОк"...простите соседи)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.088 tatyana.lakki@ написал(а): Читаю..."Орден БелОк"...простите соседи))) Нажмите для раскрытия... ты не обедала что ли
tatyana.lakki@ написал(а): Читаю..."Орден БелОк"...простите соседи))) Нажмите для раскрытия... ты не обедала что ли
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #7.089 а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.090 ReLaX написал(а): Ну по лесам, полям, где там геологи ходят то)))))) Нажмите для раскрытия... Куда они там ходят... Приедут палатку разложат и все давай жрать))
ReLaX написал(а): Ну по лесам, полям, где там геологи ходят то)))))) Нажмите для раскрытия... Куда они там ходят... Приедут палатку разложат и все давай жрать))
R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.091 -амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... О! Дима, у тебя борода имеется??))
-амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... О! Дима, у тебя борода имеется??))
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #7.092 ReLaX написал(а): Неа, но мы кого нибудь найдём))) Нажмите для раскрытия... Так, отпускай бороду, иначе не доверим водку и тушенку
ReLaX написал(а): Неа, но мы кого нибудь найдём))) Нажмите для раскрытия... Так, отпускай бороду, иначе не доверим водку и тушенку
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.093 -амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... как сказал то
-амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... как сказал то
R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.094 Ленивушка написал(а): Куда они там ходят... Приедут палатку разложат и все давай жрать)) Нажмите для раскрытия... Ну а потом то на другое место)))
Ленивушка написал(а): Куда они там ходят... Приедут палатку разложат и все давай жрать)) Нажмите для раскрытия... Ну а потом то на другое место)))
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 2 Ноя 2018 #7.095 Ленивушка написал(а): ты не обедала что ли Нажмите для раскрытия... Нет))) у меня постоянный перекус))) качаю щечки)))
Ленивушка написал(а): ты не обедала что ли Нажмите для раскрытия... Нет))) у меня постоянный перекус))) качаю щечки)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.096 ReLaX написал(а): Ну а потом то на другое место))) Нажмите для раскрытия... Домой потомэто ленивые геологи. Но борода тебе нужна)
ReLaX написал(а): Ну а потом то на другое место))) Нажмите для раскрытия... Домой потомэто ленивые геологи. Но борода тебе нужна)
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.097 tatyana.lakki@ написал(а): Нет))) у меня постоянный перекус))) качаю щечки))) Нажмите для раскрытия... И я
tatyana.lakki@ написал(а): Нет))) у меня постоянный перекус))) качаю щечки))) Нажмите для раскрытия... И я
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 2 Ноя 2018 #7.098 -амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... Мне кажется ты в нашей командной жизни и без инструкции все знаешь.)))
-амид написал(а): а мне инструкции по поводу использования меня в командной жизни когда дадут? Нажмите для раскрытия... Мне кажется ты в нашей командной жизни и без инструкции все знаешь.)))
R ReLaX 2 Ноя 2018 #7.099 Юле4ка написал(а): Так, отпускай бороду, иначе не доверим водку и тушенку Нажмите для раскрытия... Неа, тогда я буду показывать на карте, куда пойдём, навигатором буду)))
Юле4ка написал(а): Так, отпускай бороду, иначе не доверим водку и тушенку Нажмите для раскрытия... Неа, тогда я буду показывать на карте, куда пойдём, навигатором буду)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 2 Ноя 2018 #7.100 Любой диалог у нас все равно скатывается к еде