Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Должность главного дурочка будет больше отражать мой богатый внутренний мир
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должность главного дурочка будет больше отражать мой богатый внутренний мир
http://loveread.ec/read_book.php?id=55040&p=40А можете объяснить 23 пункт?
Спасибо )
Всем привет!@_legenda_ @Elena Volnaia @Светлана Brosalkina привет как успехи? Расскажите нам о себе немного! Меня зовут Лена и так вышло что я тут Капитан!!! Присоединяйтесь к нашей болтавне
Добро пожаловать!!!Всем привет!
Спасибо за поздравления, очень приятно!
1. Как тебя зовут : Ирина
2. Стаж курения : 25 лет
3. Попытки были, много, но жалкие, скорее такие бооольшие и продолжительные качели.
4. Сейчас с табексом и укомплектованной аптечкой
5. Максимальный срок без сигарет : до первого нервоза.
6.Почему были срывы : да все для кого-то, ради чего-то или вопреки.
Рассмешила) Просто убери Славный парень, это относится ко всем)Спасибо )
Но я не хочу стать славным парнем
Я имела в виду как вы понимаете смысл этого выражения
Ириш, добрый вечер! Я и @Елена Давыдова ваши наставники: поможем, подскажем, приголубим)))Всем привет!
3. Попытки были, много, но жалкие, скорее такие бооольшие и продолжительные качели.
Хорошо бы прочитать все 370 страниц...мы писали, старались для Вас...а вы читать не хотите
Благодарю за объяснение)Рассмешила) Просто убери Славный парень, это относится ко всем)
Как я понимаю? Очень просто. Когда человек низко себя ценит, то ставит перед собой либо через чур скромные цели либо вообще их не ставит.
Мыслить категориями изобилия значит мыслить в духе: во вселенной всего для всех хватит, иди и бери своё)) Как-то так)
Можно обращаться ко мне на "ты", я же не старик какой-то)
Приветствуем в нашей командеВсем привет!
Придётся ещё скорочтение осваивать с бросанием куритьХорошо бы прочитать все 370 страниц...мы писали, старались для Вас...а вы читать не хотите
Ну вообщем слушай. Есть тут у нас астролог щас в отпуске был гороскоп от нее так вот в гороскопе была гитара и геологи Ну все пошли искать гитару нашли палатку и рванули в геологоразведку. Взяли с собой палатки водку тушенку и Наполеон торт (его в нашей команде обязательно есть на ночь) сели и давай все сжирать (патамушта у нас клуб ночных жрицов и жриц) парней взяли с собой исключительно с бородами когда доели все начали петь и обсуждать сиськивообщем то об этом остальные 100 стр
Сначала скоропечатание а потом скорочтениеПридётся ещё скорочтение осваивать с бросанием курить
Ну вообщем слушай. Есть тут у нас астролог щас в отпуске был гороскоп от нее так вот в гороскопе была гитара и геологи Ну все пошли искать гитару нашли палатку и рванули в геологоразведку. Взяли с собой палатки водку тушенку и Наполеон торт (его в нашей команде обязательно есть на ночь) сели и давай все сжирать (патамушта у нас клуб ночных жрицов и жриц) парней взяли с собой исключительно с бородами когда доели все начали петь и обсуждать сиськивообщем то об этом остальные 100 стр
Хорошо бы прочитать все 370 страниц...мы писали, старались для Вас...а вы читать не хотите