Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня сходила на рынок, купила зеленой помидорки соленой из бочки. Мммм.... Сначала буду есть, есть, есть... Потом пить, пить, пить))))Светик ты просто умничкаа мы все еду обсуждаем
я с вамиПришло наше время править
Ваще мощно сказал , мы рады что ты не хочешь бытьПривет друзья. Сегодня по ТЦ прогулялся и купил себе ежедневник чтоб цели и планы не на компе писать, а носить всегда с собой. Уже направился к выходу и попадается мне на глаза отдел парфюмерии. Дай думаю подберу себе что-нибудь. Давно ведь хотел вкусно пахнуть)) Перенюхал запахов 25, голова закружилась, но зато нашёл свой. Приехал домой пообедать и за деньгами и еду его забирать)
Хватит сосать сушёный понос на палочке и вонять словно говном. Хочу пахнуть сладко)))
А у вас как дела?
Хороший поход по ТЦ а как называется этот прекрасный запах?Привет друзья. Сегодня по ТЦ прогулялся и купил себе ежедневник чтоб цели и планы не на компе писать, а носить всегда с собой. Уже направился к выходу и попадается мне на глаза отдел парфюмерии. Дай думаю подберу себе что-нибудь. Давно ведь хотел вкусно пахнуть)) Перенюхал запахов 25, голова закружилась, но зато нашёл свой. Приехал домой пообедать и за деньгами и еду его забирать)
Хватит сосать сушёный понос на палочке и вонять словно говном. Хочу пахнуть сладко)))
А у вас как дела?
Такся с вами
ага я слово "курить" спецом заменил вот таким образом, чтоб вбить себе в мозг что сигарета - гавно!Ваще мощно сказал , мы рады что ты не хочешь быть
Пришло наше время править
1000% это так и естьага я слово "курить" спецом заменил вот таким образом, чтоб вбить себе в мозг что сигарета - гавно!
смотри, счаз нюх исправится, главное чтоб запах нравился и после этогоПривет друзья. Сегодня по ТЦ прогулялся и купил себе ежедневник чтоб цели и планы не на компе писать, а носить всегда с собой. Уже направился к выходу и попадается мне на глаза отдел парфюмерии. Дай думаю подберу себе что-нибудь. Давно ведь хотел вкусно пахнуть)) Перенюхал запахов 25, голова закружилась, но зато нашёл свой. Приехал домой пообедать и за деньгами и еду его забирать)
А у вас как дела?
Привет, Сашуль!!! Умничка!!!!Привет друзья. Сегодня по ТЦ прогулялся и купил себе ежедневник чтоб цели и планы не на компе писать, а носить всегда с собой. Уже направился к выходу и попадается мне на глаза отдел парфюмерии. Дай думаю подберу себе что-нибудь. Давно ведь хотел вкусно пахнуть)) Перенюхал запахов 25, голова закружилась, но зато нашёл свой. Приехал домой пообедать и за деньгами и еду его забирать)
А у вас как дела?
я забыл, название сложное)) Но я за ним съезжу и отпишусь)))Хороший поход по ТЦ а как называется этот прекрасный запах?
No worry my queenУльяна!!! Что за заговор? А об остальных кто подумает??? У него же должность как называется????
ждемя забыл, название сложное)) Но я за ним съезжу и отпишусь)))