9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Специалист по SAP , сижу весь день за компьютером , то куча работы и некогда даже кофе попить , то сидишь и ничего не делаешь , вот эти моменты самые опасные сейчас для меня
Лучше полный завал!

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Специалист по SAP , сижу весь день за компьютером , то куча работы и некогда даже кофе попить , то сидишь и ничего не делаешь , вот эти моменты самые опасные сейчас для меня
Читай форум, будь с нами)))когда не работаешь.Читай дневники

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
В моменты ничего неделания сюда топай)

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018
Играй в игры в компьютере сам или по внутренней сети, зайди на мамбу или фотостр - пообщайся с девчонками с твоего города. Дай им что они хотят. Встреться....или не встреться)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Играй в игры в компьютере сам или по внутренней сети, зайди на мамбу или фотостр - пообщайся с девчонками с твоего города. Дай им что они хотят. Встреться....или не встреться)
:eek:ну ты красавчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу