Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От стены можно,упрощённый вариант какой подобрать ,а так сразу нельзя...потом перехочетсяА я ни разу не могу нормально
Татьяна , как прошёл первый день ?Леночка привет. Хорошо. Усыпила ребенка. Сейчас пойду сяду за комп доделаю все необходимое к старту.
Я новое куплю
уговорилаТы обязательно купишь новое , НГ надо встречать вотумам и новом тем более не курящем !!
Но на размер меньше купишь старого !!
Да ! Это база и она правильная на мой взгляд!
@Elena Volnaia
@Елена Давыдова
Девочки, а какую вы хотите физкультуру?
Хотите параллельно марафон на месяц по правильному питанию с рецептами и графиком тренировок для начинающих ?
Ко мне Жора пришел. И не уходит. Ем все что вижу.Татьяна , как прошёл первый день ?
На весь месяц могу ежедневно скидывать. Или скачайте на телефон. Удобно, нажимаешь слово начать - и тебе еще тетенька считает и показывает как правильно делать.Да ! Это база и она правильная на мой взгляд!
И самое важное прислушиваться к своему организму , это как в дневнике по бросанию курить ))!
Тогда ешь углеводы на завтрак обед и ужин в размере 2500-3000 кккал и будет тебе счастье )Я хочу несложную физкультуру и чтоб поправится на парочку кг
Да. Завтра поеду за нитью и канвой. СпасибочкиТанюш, получилось схемку скачать?
Давай к нам в помощники и тоже скидывай !!На весь месяц могу ежедневно скидывать. Или скачайте на телефон. Удобно, нажимаешь слово начать - и тебе еще тетенька считает и показывает как правильно делать.
ДаТы поела?
будет все хорошо!! Мы одолеем эту заразу!До завтра, пора спать. И..., не хвост крутит собакой, а собака хвостом. Кто я, тварь дрожащая или право имею? Завтра будет ..., короче что будет, то и будет.
Че такое ?Да
Теперь хочу плакать