Не хочу шевелиться , я болюПересмотри видео, которое Света скинула, а лучше попробуй это станцевать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу шевелиться , я болюПересмотри видео, которое Света скинула, а лучше попробуй это станцевать
А можно плакать и говорить это?)я тоже, только не с самого утра)))) чуть-чуть попозже)
Ну можно и так сказатьЗаболела опять???
Ладно , возьму зеркальце с собойМожно! И нужно!
Че б и нетДима, тут Футуре нужна твоя помощь. Она хочет плакать и говорить что у неё все получится одновременно.

Спасибо BPS за заботуДима, тут Футуре нужна твоя помощь. Она хочет плакать и говорить что у неё все получится одновременно.

Я попробую так сделать завтра, перед переговорами. На переговоры придет маленькая звездочка.Кстати, я знаете как своих деток учу? Встала перед зеркалом, плечи выпрямила, звезду на лоб - и вперед на подвиги! Даже первоклашкам помогает)))))
Лучще раз разбить чем всю жизнь качатьсяИ еще один советсовет тем, кто на качелях: представьте себе, что это снежный ком. Чем больше качаетесь, тем он больше. И в конце концов он вас раздавит. Надо взять и резко разбить...
Че б и нет![]()
Благодарю"Футуре"
не оскорбляйте мой слух
это Фьюче
главное что все получится, так ведь
а поплакать девочкам иногда надо

Я прошу прощения, впредь, обещаю исключительно ласкать Ваш слух."Футуре"
не оскорбляйте мой слух
это Фьюче
главное что все получится, так ведь
а поплакать девочкам иногда надо