Ничего не знаюНа вскидку, успокой чсв
8 марта
22 сентября день матери
21 октября Международный день сельских женщин
13 февраля Международный день женщин и девочек в науке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаюНа вскидку, успокой чсв
8 марта
22 сентября день матери
21 октября Международный день сельских женщин
13 февраля Международный день женщин и девочек в науке

Штрих закончился)))А что значит женщин и ДЕВОЧЕК в науке?
Ты уже начал употреблять? Очень тоненько под тобой, смотри куда наступаешь.Ну если сегодня день мутных глаз, то все смело могут меня поздравлять
Ульяночка, ты прям описала мой первый месяц… держись моя хорошая!Вообще реву , но я просто это сейчас не могу контролировать , или очень злобно иду заваривать себе чай , музыку включить (мне очень помогает ), сайт тоже очень помогает , хочешь не хочешь отвлекает .Кушать начать готовить если дома .Ну а вообще ору на близких мне людей немного , потом плачу и спать![]()
Она вообще - молодец, я заметилУльяночка, ты прям описала мой первый месяц… держись моя хорошая!
С учетом постоянного недосыпа, мой теперешний цвет позволяет меня поздравлять с днем мутных глаз.А какой цвет твоих глаз?
Спасибо ЛеночкаУльяночка, ты прям описала мой первый месяц… держись моя хорошая!
С вашей помощью 
Я очень мало вешу, меня любой лед выдержит.Ты уже начал употреблять? Очень тоненько под тобой, смотри куда наступаешь.
Я?Она вообще - молодец, я заметил

угу ))
А второй месяц спокойнее же?Ульяночка, ты прям описала мой первый месяц… держись моя хорошая!
Чего это я молодец?я унылаяугу ))

Ну ты это...заходи если что...Всем спасибо за поддержку, до завтра откланяюсь.