R
ReLaX
Вот вотХде все ночные жрицы... Ниче не пойму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вотХде все ночные жрицы... Ниче не пойму
Так то не должность то состояние душиооооо...мне тут не давали должность с негативной окраской выбрать, а тут такое...

Чего чегоЧего наобещали?
Бородатые геологи, это очень важноТак..сейчас запишу все то, что я проморгал: наполеон, танк, безбородые геологи и ночные жрицы...
И самое главное не забудьТак..сейчас запишу все то, что я проморгал: наполеон, танк, безбородые геологи и ночные жрицы...

привет соседИ палаткаБородатые геологи, это очень важно
Нет, я вчера говорил о капусте в бороде геологов, на что мне Мисс Икс сказала, что геологи безбородые и что бороды, цитирую:"Фууууууууууу"Бородатые геологи, это очень важно
Чего наобещали?
Да не Вы, а ночные жрицы))) если мы об одних и тех же думаем.... теперь взлётку пройти в моих интересах (ну оно и так в моих интересах, а сейчас меня любопытство аж разрывает, что будет на финише.....)))Чего чего
Да не Вы, а ночные жрицы))) если мы об одних и тех же думаем.... теперь взлётку пройти в моих интересах (ну оно и так в моих интересах, а сейчас меня любопытство аж разрывает, что будет на финише.....)))

Даже я не в курсе о чем тыДа не Вы, а ночные жрицы))) если мы об одних и тех же думаем.... теперь взлётку пройти в моих интересах (ну оно и так в моих интересах, а сейчас меня любопытство аж разрывает, что будет на финише.....)))

Как работа? Спокойно?Тута, я ещё и работаю)))
Канеш не мы это ты нам что то обещалДа не Вы, а ночные жрицы))) если мы об одних и тех же думаем.... теперь взлётку пройти в моих интересах (ну оно и так в моих интересах, а сейчас меня любопытство аж разрывает, что будет на финише.....)))

И я еда наполеон вчера согрешила по полной ))!Опять?? Вчера кто то ел, а сегодня не видно и не слышно