ну это то из общих знаний )))Ты так много знаешь![]()
у меня жена с медсестринским образованием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это то из общих знаний )))Ты так много знаешь![]()
халат мне не выдают, неположено, говорятАмид очень умный. Я не удивлюсь, если в реальности он седовласый старец с бородой, в очках и в белом халате.
ну это то из общих знаний )))
у меня жена с медсестринским образованием
я тоже когда то хотела быть медсестройНо седая борода то точно должна быть, причем настолько большая, что когда ты сидишь за компьютером, она касается клавиатуры.халат мне не выдают, неположено, говорят
))))
трах-тибидох-тибидох!Но седая борода то точно должна быть, причем настолько большая, что когда ты сидишь за компьютером, она касается клавиатуры.
Спасибо тебе. Дай тоже в уста сахарные поцелую, ты сегодня ко мне особенно участлива.Маааленькими глоточками пей)))
Нет Дима, трах-тибидох будет, когда ночные жрицы придут.трах-тибидох-тибидох!
Будет тебе и трах и тибидох...и наполеон с танкомНет Дима, трах-тибидох будет, когда ночные жрицы придут.
ночным жрицам не до тогоНет Дима, трах-тибидох будет, когда ночные жрицы придут.
Я прошу прощения, не все тут мудрецы с окладистыми бородами. Поясни, пожалуйста, что такое "призывная лампочка" Это связано с призывом в армию?ночным жрицам не до того
им холодильник призывную лампочку в ночи зажигает
ну вот она загорается, призывает, и жрицы как мотыльки на нее летятЯ прошу прощения, не все тут мудрецы с окладистыми бородами. Поясни, пожалуйста, что такое "призывная лампочка" Это связано с призывом в армию?
А потом сгорают, поедая наполеон. Очень красиво. Что поделаешь, искусство, елки-палки.ну вот она загорается, призывает, и жрицы как мотыльки на нее летят
Амид очень умный. Я не удивлюсь, если в реальности он седовласый старец с бородой, в очках и в белом халате.

очень интересные выводы)))Кто же тот, кто зажигает эту призывную лампочку? Кто же тут кукловод, кто обрекает на гибель эти чудные созданья?ну вот она загорается, призывает, и жрицы как мотыльки на нее летят
ТЫ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!Вот повезло намтрах-тибидох-тибидох!

Но ведь так и есть. Амид старый мудрец, который всем рассказывает легенду о несчастных ночных жрицах, погибающих от переедания.очень интересные выводы)))