Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ночным жрицам не до того
им холодильник призывную лампочку в ночи зажигает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ночным жрицам не до того
им холодильник призывную лампочку в ночи зажигает

А потом сгорают, поедая наполеон. Очень красиво. Что поделаешь, искусство, елки-палки.

Но ведь так и есть. Амид старый мудрец, который всем рассказывает легенду о несчастных ночных жрицах, погибающих от переедания.
у нас все под контролем)))А вам хочется сладкого?...это серьезный вопрос.А то мужчины отмалчиваются.Тьфу, брось...все у тебя получится.Не очень если честно. Чувство вины...
некурим и фсе!!!Не очень если честно. Чувство вины...
НетНе куришь?
обращайсяСпасибо спасатели за спасение спасателя))) дорогу осилит идущий. Топаем дальше
обращайся
не сиди, не бейся головой о стену
не бегай по потолку
а иди к нам и говори - мне - яйца на испанском
Честно говоря, к сладкому равнодушен. Я не равнодушен. к кофе. В какой-нибудь маленькой полутемной безлюдной кафешке. Непременно субботним вечером. И непременно чтобы там играл джаз.у нас все под контролем)))А вам хочется сладкого?...это серьезный вопрос.А то мужчины отмалчиваются.
Как сказал то .... Аж тоже захотелось кофеЧестно говоря, к сладкому равнодушен. Я не равнодушен. к кофе. В какой-нибудь маленькой полутемной безлюдной кафешке. Непременно субботним вечером. И непременно чтобы там играл джаз.
Вот видишь - и легче не стало, да и чувство вины - дополнительный дискомфорт - добавилось. Так что начинаем все сначала. Глядя с оптимизмом в светлое некурящее будущее. Мы с тобой!Не очень если честно. Чувство вины...
Дим, спасибо за напоминание. Весь день вспоминала, как корректно выразить то, что хочется сказать нецензурно))))обращайся
не сиди, не бейся головой о стену
не бегай по потолку
а иди к нам и говори - мне - яйца на испанском