9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей Меня зовут Ольга, мне 32 года, стаж курения 10 лет, две недели не курю, решила бросить,потому что за@балась( извините если что по другому сложно выразить это)

Всё друзья, я спать(после суток сегодня))) Всем пока!!! До завтра. Все вместе полетим))))
Сладких:kiss: беги
CE1D64CC-5213-46C4-90EE-E9B5C717EB31.gif

Окей Меня зовут Ольга, мне 32 года, стаж курения 10 лет, две недели не курю, решила бросить,потому что пи-пи-пи( извините если что по другому сложно выразить это)
редактируй, тут так нельзя - нецензурщина даже с заменой букв

Окей Меня зовут Ольга, мне 32 года, стаж курения 10 лет, две недели не курю, решила бросить,потому что за@балась( извините если что по другому сложно выразить это)
Привет Ольга! Хорошо что бросила! На будущее такие слова использовать нельзя это скрытый мат за это могут в бан отправить

Последнее редактирование:
Приятно познакомится )Меня Ульяна , я предопределяю будущее ночных жриц и жрецов :D

Подскажите пжл, что за должности там выше☝️
Чтобы активно участвовать в марафоне и поменьше думать о курении - можно выбрать себе одну из должностей. Описание должностей в этой теме на первой страничке. Дело сугубо добровольное

Чтобы активно участвовать в марафоне и поменьше думать о курении - можно выбрать себе одну из должностей. Описание должностей в этой теме на первой страничке. Дело сугубо добровольное
Как же Stickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу