Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррраа Танечка!!! Ты справилась!!!#ЯСЕГОДНЯНЕКУРЮ... Вопреки всему..
Ещё бы... Чуть родительских прав не лишилиУррраа Танечка!!! Ты справилась!!!![]()

Спасибо мои хорошие. За то что вы есть!
Не лишат...Ещё бы... Чуть родительских прав не лишили
Это намёк??)))Ну многим лучше не пить , согласна )![]()
Ага и я )Да ничего)) я его не то чтобы слышать, прочитал с пятого раза
Да, у меня была переоценка. В общественном транспорте я стал ярче чувствовать запах мочи и пота.Я сегодня разлюбила салат из морской капусты...Он пахнет...я не могу)))А у вас были переоценки из за новых ощущений запахов?...
Настроение?, - нервишки шалят, детскость, дурашливость, хочется какую -нибудь бабулю помоложе за задницу ущипнуть.
А что за программа что то я пропустила?)тестируюсь. запустил свою программу на первом задании (не на игровой)
количество ответов по командам (я не вырезал ответы не подходящие)
9_1 = 14
9_2 = 22
9_3 = 19
9_4 = 15
Ага и я )
сорян буду легче выбирать словаА что такие бывают? Я пробовала не впечатлило меня)Хочу вина безалкогольного на ужин сегодня, белого, вкусного!![]()
А что за программа что то я пропустила?)

Да ладно Ленусик , мы зато образованные будем)сорян буду легче выбирать слова
я для облегчения обязанностей пом.рефери написал себе на коленке программку которая считает ответы в теме и считает сколько ответов принадлежит какой команде

ну ты крутой!угуДа, у меня была переоценка. В общественном транспорте я стал ярче чувствовать запах мочи и пота.
А зачем вообще пить безалкогольное??)))Белое да, а вот красное как подкисший сок, не вкусное