Julia_aqua
Авторитетная личность
Привет, Алексей)! Не курим ! Как ты?Всем приуэттт ))))) че у вас тут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алексей)! Не курим ! Как ты?Всем приуэттт ))))) че у вас тут?)
Жди , скоро будет , обещаюЯ нормально) Скоро уже спать пойду, что-то нет обещанной энергии и бодрости)))

Юлька и у меня ее нет Но то осень зараза бодрость забираетЯ нормально) Скоро уже спать пойду, что-то нет обещанной энергии и бодрости)))
Я все попутала , сорииЭто Света @Svqueen скидывала
мокрого моржа михаила
ну фсе) теперь всегда вспоминать будут)))Привет Юль) не курю! Настроение бодрое)Привет, Алексей)! Не курим ! Как ты?
Охх, надеюсь) А то меня уже грозятся на опыты отдать, что сплю постоянно)))Жди , скоро будет , обещаю![]()
Или времени мало совсем прошло))Юлька и у меня ее нет Но то осень зараза бодрость забирает
ну фсе) теперь всегда вспоминать будут)))
не всегда у меня склероз 
Так держать переходи в нашу команду ))! И точно не закуришь ))) надеюсь меня твои не побьютПривет Юль) не курю! Настроение бодрое)
Приход обязательно будетИли времени мало совсем прошло))
Будем ждать приход))

И ты?Охх, надеюсь) А то меня уже грозятся на опыты отдать, что сплю постоянно)))
я вообще не могу своё тело поднять с кровати пол дня ...А потому что-то ночам спать надо Ульяна !!!И ты?я вообще не могу своё тело поднять с кровати пол дня ...
Я думала он наш)))Так держать переходи в нашу команду ))! И точно не закуришь ))) надеюсь меня твои не побьют
Прекратить!Я думала он наш)))
Правильно, переманивай)))
Я когда и курила было тоже самое, пока ничего не меняется...может действительно осень всему виной)И ты?я вообще не могу своё тело поднять с кровати пол дня ...
Упс, молчу)))Прекратить!