Я сплю и ночьюА потому что-то ночам спать надо Ульяна !!!
Просто пару дней не могла уснуть и график сбился и Погода и вообще все лень
Но делаю )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сплю и ночьюА потому что-то ночам спать надо Ульяна !!!
Просто пару дней не могла уснуть и график сбился и Погода и вообще все лень
Но делаю )Дорогая,потом расскажешь ощущения к концу марафона)))У тебя будет уже почти два месяца)))Или времени мало совсем прошло))
Будем ждать приход))
Осень осень , ага )))Я когда и курила было тоже самое, пока ничего не меняется...может действительно осень всему виной)
пытаюсь )! Пишут наполеон не едят в планке стоят ! Я им верю они же не курят@Julia_aqua Юль ты уже всю команду на морковь перевела?)
Я же этого не помню ты можешь напоминать выборочноя же обещала все тебе напоминать
/шепотом хихикаю/

В спортзал отправила, Наполеон отобрала, колбасу запретила .....садюга)))@Julia_aqua Юль ты уже всю команду на морковь перевела?)
Спасибо потом скажите за себя красивых !!В спортзал отправила, Наполеон отобрала, колбасу запретила .....садюга)))

Обязательно)) Пока хвастаться нечем, с прибабахом как и раньшеДорогая,потом расскажешь ощущения к концу марафона)))У тебя будет уже почти два месяца)))

@Julia_aqua Юль ты уже всю команду на морковь перевела?)
И организм восстанавливаеться, он вообще в шоке наверноеЯ когда и курила было тоже самое, пока ничего не меняется...может действительно осень всему виной)

И то верно, с нами так и нужно))Спасибо потом скажите за себя красивых !!![]()
В спортзал отправила, Наполеон отобрала, колбасу запретила .....садюга)))
Мой точно в шоке, курить бросила, не пью теперь...))И организм восстанавливаеться, он вообще в шоке наверное![]()
Сейчас Юлька тебе по опе даст за соблазн))))
На этом пока хватит с него !!)Мой точно в шоке, курить бросила, не пью теперь...))
В спортзал отправила, Наполеон отобрала, колбасу запретила .....садюга)))

ты забыла про указ купить платья на размер меньше к НГ)))или на два размера....