Какая прслушная, сдержанная, культурная команда!извините, нам нельзя сладкого)))нас заругают)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прслушная, сдержанная, культурная команда!извините, нам нельзя сладкого)))нас заругают)))![]()

Этот на теперь из за картинки двух слов связать не может, завислаБррррррр, ничего не поняла

Или запуганаяизвините, нам нельзя сладкого)))нас заругают)))![]()

Этот на теперь из за картинки двух слов связать не может, зависла![]()

Значит будь добра передай другомуизвините, нам нельзя сладкого)))нас заругают)))![]()

Ага)))еще как)))Раз уж начали, идем во всем до конца)))Какая прслушная, сдержанная, культурная команда!![]()
Мы вообще тут просто ржем, пишем слово и ржем))))))

Нет уж)))на ночь, я буду злой)))никому)))Значит будь добра передай другому![]()
Зато курить не тянет)))Мы вообще тут просто ржем, пишем слово и ржем))))))![]()

Мы вообще тут просто ржем, пишем слово и ржем))))))![]()

Ух и жадина ж ты, Танюша!
Нет уж)))на ночь, я буду злой)))никому)))

хитрюня
Нет уж)))на ночь, я буду злой)))никому)))

Пошла я спать, дорогие)))До завтра))Спасибо за вечер, насмеялась
Спокойной ночки!)Я о нас думаю)))Пошла я спать, дорогие)))До завтра))Спасибо за вечер, насмеялась
![]()

Спокойной ночки!)![]()
Привет! Я на время отказалась от выпивки и подруг. У меня бы не вышло сидеть и быть пассивным курильщиком я б начала им рассказывать о вреде.Всем доброй ночи! Выполняла только что задание триггерам. Есть у меня слабинка как я поняла такая же как и у многих. Когда выпью курю, не могу сдержаться. Единственный выход вообще не пить, но иногда очень хочется посидеть в кругу подруг, поболтать, поябедничать ))) и не всегда за кружечкой чая)) но так вышло что все мои подруги курящие. Есть тут ребята, которые могут поделиться опытом? Как себя сдерживаете? Ваши триггеры?