9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первое время не пила, т.к тоже под алкоголь сразу руки тянулись…
Первая посиделка с выпивкой была наверное месяца через 2, может чуть меньше, но у меня подруги почти все некурящие, только одна, но она с пониманием отнеслась и выходила на улицу, а я с другими оставалась дома. Самое сложное было в поездке в отпуск… там дымили все:facepalm: спасибо лучшей подруге, которая мне наотрез сказала: бросила, значит бросила! Мы пошли, а ты ответственная по детям)))
Это же прекрасно! Хорошо когда есть рядом не курящие. А у меня все как на подбор ))) подруги, коллеги, муж))) но сейчас хоть пока не пью с ними спокойно уже справлюсь, а по началу до истерик было так терпела. Мне так жалко было когда через 48 дней скурила сигарету (((

Ой оно у меня так и есть ((( спасибо за совет:kiss:
Да не за что , мне просто обидно что я всегда отлаживала на потом и сдавалась .А нужно просто думать головой и видить всю картину .А когда в голове все по полкам разложенно сколько бы вокруг не курили, установка уже дана и принята.Не начинай спор в своей голове о покурить НИКОГДА, ты уже не куришь :)

Это же прекрасно! Хорошо когда есть рядом не курящие. А у меня все как на подбор ))) подруги, коллеги, муж))) но сейчас хоть пока не пью с ними спокойно уже справлюсь, а по началу до истерик было так терпела. Мне так жалко было когда через 48 дней скурила сигарету (((
В следующий раз вспомни о том как ты жалела и пойми, что будет то же самое!!!!

Я тоже отказывалась. Не видела подруг 48 дней , за это время не пила и не курила. Потом ещё 20 дней)) и вот я здесь с практически обнуленым счетчик ом. (( Это не выход. Я понимаю, что будет тот же новый год и к нам зайдут друзья, а они у нас все курящие, я никуда не спрячусь))) пусть это будет не новый год, но ведь когда нибудь все равно выпью. Сколько должно времени пройти чтоб связь алкоголь+сигарета оборвалась?
У меня тоже алкоголь роль играл (!) большую. Но думаю тут или не пить теперь вообще (тоже ЗОЖ, пример детям и тд. В принципе не плохо) или пить без сигарет (как и многие некурящие). Т.е. Не пить на время не работает. Момент настанет и придётся отдаться случаю. Лучше быть подготовленным, выпить вина (пива, чего там ещё) дома. Задушить реакцию. Потом можно выпить в компании некурящих (при желании можно организовать).

Да не за что , мне просто обидно что я всегда отлаживала на потом и сдавалась .А нужно просто думать головой и видить всю картину .А когда в голове все по полкам разложенно сколько бы вокруг не курили, установка уже дана и принята.Не начинай спор в своей голове о покурить НИКОГДА, ты уже не куришь :)
Читала бы и читала тебя)))) что ж молодец то!
minion18

Я первое время не пила, т.к тоже под алкоголь сразу руки тянулись…
Первая посиделка с выпивкой была наверное месяца через 2, может чуть меньше, но у меня подруги почти все некурящие, только одна, но она с пониманием отнеслась и выходила на улицу, а я с другими оставалась дома. Самое сложное было в поездке в отпуск… там дымили все:facepalm: спасибо лучшей подруге, которая мне наотрез сказала: бросила, значит бросила! Мы пошли, а ты ответственная по детям)))
От друзей и коллег конечно многое зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу