Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все наладится)))сейчас просто организм "в шоке")))немного.Давление шалит?паники нет, но самочувствие, конечно, бывает по разному
Теперь ждать ответа надо? Ох уж эти сныЛеночка привет. Поборола и сделала. Отправила. Приняли. Я довольна. Сегодня опять купила во сне. И чувство вины такое... Прям проснулась с ним. Такая виноватая!
Некоторые мужчины настолько любят своих жён, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.

Выдыхай бобер, это просто сон!Леночка привет. Поборола и сделала. Отправила. Приняли. Я довольна. Сегодня опять купила во сне. И чувство вины такое... Прям проснулась с ним. Такая виноватая!
Доктор, вы же знаете чувство вины подрывает нашу веру)))Ты молодецЛеночка привет. Поборола и сделала. Отправила. Приняли. Я довольна. Сегодня опять купила во сне. И чувство вины такое... Прям проснулась с ним. Такая виноватая!

Некоторые мужчины настолько любят своих жён, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.

Димаааа)))в основном утренние накаты, эффект первой сигареты, головокружение, как будто покурилЧто беспокоит?
Нет. Ждать не надо. Все зачли. Аллилуйя. Я смог. Жизнь налаживается. Да и муж решил приехать не а апреле а на нг
поздравляюЭто такой специальный крючок зависимости. Цепляет и подтягивает через подсознание эта курительная тварь, живущая в моем мозгу. Нифига. Не сдадимся.Доктор, вы же знаете чувство вины подрывает нашу веру)))Ты молодец![]()
Это такой специальный крючок зависимости. Цепляет и подтягивает через подсознание эта курительная тварь, живущая в моем мозгу. Нифига. Не сдадимся.
точно убьем заразуГлицин Форте..попринимай.Он безопасен.в основном утренние накаты, эффект первой сигареты, головокружение, как будто покурил
Ага)))маячок такой)))Это такой специальный крючок зависимости. Цепляет и подтягивает через подсознание эта курительная тварь, живущая в моем мозгу. Нифига. Не сдадимся.
даже ни разу не измерил, хоть тонометр в машинеВсе наладится)))сейчас просто организм "в шоке")))немного.Давление шалит?
Ну если не беспокоит. то и не меряй))Прогулки пешие полезно...даже ни разу не измерил, хоть тонометр в машине