Белая
Начинающий
- Реакции
- 196
Всем здрасте)))
не курю 09.11 @Ленивушка
не курю 09.11 @Ленивушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут@Елена Давыдова Лена, вернись!!!
Молодец ))Как самочувствие?Всем здрасте)))
не курю 09.11 @Ленивушка
Привет))) Отметила))) Как дела?Всем здрасте)))
не курю 09.11 @Ленивушка
ты как раз как Ульяна появиласьПроходим поодному не толкаемся всем вечернего бобра![]()
Проходим поодному не толкаемся всем вечернего бобра![]()
ты как раз как Ульяна появилась

Ну что ты так кидаешь

Ты на шубку или загнать хочеш?Ну что ты так кидаешь![]()
отлично все))) муж подбешивает чуть чуть, но думаю дело не в сигаретах))Привет))) Отметила))) Как дела?
Нет , не в них проблемаотлично все))) муж подбешивает чуть чуть, но думаю дело не в сигаретах))

Хочу шубу из мячейТы на шубку или загнать хочеш?

вот вотНет , не в них проблема![]()
Хочу шубу из мячей![]()

Привет всем от Натуськи!
Просила передать что она не шарлатанка! это ее сочинение!
Петр Петрович Порхоменко, пытался проникнуть на паром. Петровича приметили пацанчики с привоза и пригласили поговорить. Пришлось пойти. Приблатненный пацан с погонялом Пескарик, показывая погнутые пальцы попросил прояснить, по какой причине паразит проигноривовал плату за проезд. Повесив подбородок, Петрович продемонстрировал пустое партмане и пояснил:
- По правому побережью проживает пра-пра, празднующая праздник. Пристало поздравить ( и пожрать)
- Придется поработать!! Пескарик показал пакет и приказал передать "подарочек" Приблуде -пацану промышлявшему по правому берегу. Петрович поникнув припрятал пакет и поплелся на паром ( Пескарик проплатил проезд) А по приезду, Петровича поймал предупрежденный полицейский и посадил "преступника" Петровича на пятнашку.
Держись , потом будешь цвести и пахнуть ...как явот вот![]()
И пускай весь мир подождёт