Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз такая пьянка пошла, налила себе ещё бокал))))А я хорошему: продегустировала чуток, но курить же не будем))) Нет у нас такоя связки: алкоголь-сигареты)))
Прости , торт не нашла
ты на диетеНу раз такая пьянка пошла, налила себе ещё бокал))))
Не-не, курить точно не будем)

Ща буду на столе танцевать)))Юлька!!!! Аккуратнее там....
Паша!!!!!
Я хочу это видетьЩа буду на столе танцевать)))
Я вот только не понял, это ты в меня "такой влюбленный" или я в тебя"такой влюбленный". Или мы все тут друг в друга "такие влюбленные" и нас пора разгонять к чертовой матери за пропаганду свободной любви?
#пашамашиналюбвиСпасибо, моя хорошая)))Какие вкусные цифры, а мне не верится

Спасибо !! А я рада, что не все ещё потеряно в нашем мире, т.к. есть столько много людей готовых прийти на помощь, искренне радоваться чужому счастью))))Как же приятно такое читать!!!!
Очень за тебя рада!
Как ты там?) Как настроение?)Приветик дорогая!![]()

Новость часа: на сегодняшнем бобровом съезде, делегаты единым фронтом выступили за свободную любовь.
![]()

Спасибо !! А я рада, что не все ещё потеряно в нашем мире, т.к. есть столько много людей готовых прийти на помощь, искренне радоваться чужому счастью))))

Спасибо, все хорошо, как сама? Винишком балуешьсяКак ты там?) Как настроение?)![]()
.Новость часа: на сегодняшнем бобровом съезде, делегаты единым фронтом выступили за свободную любовь.
![]()