tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Конечно))) Я тоже то сплю, то не сплю...Кошмар, я надеюсь это не на вечно и я когда то вырублюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))) Я тоже то сплю, то не сплю...Кошмар, я надеюсь это не на вечно и я когда то вырублюсь
Не, я вообще со вчера не спала ещёКонечно))) Я тоже то сплю, то не сплю...
Не, я вообще со вчера не спала ещё

мы с тобой вдвоем где то были)))и не спали.мы с тобой вдвоем где то были)))и не спали.
Я шото пропустила видимоЭто все от недосыпания)))Я шото пропустила видимо
Доброе)))отметилаДоброе утро всем!!! Хорошего дня и настроения, #Не курю 12.11.18
как самочувствие?Танюш спасибо. хорошо, покушала, поработала, пока малыш спит, табекс пью. но могла бы уже и без него. Сиги не снились. Сегодня всю ночь шопилась по магазинам. Одежду покупала, обувь, в зеркале видела себя. Как ты?Доброе)))отметилакак самочувствие?
Пропей его полностью...но ты..знаешь как врач))Я отлично))Не сплю, но это временное явление)))Все хорошо, спасибоТанюш спасибо. хорошо, покушала, поработала, пока малыш спит, табекс пью. но могла бы уже и без него. Сиги не снились. Сегодня всю ночь шопилась по магазинам. Одежду покупала, обувь, в зеркале видела себя. Как ты?
Сон хороший у тебя)))Сплю как пожарный... Девочки вот ночами не спят.. Тяжело так. Нервная система восстанавливается во снеПропей его полностью...но ты..знаешь как врач))Я отлично))Не сплю, но это временное явление)))Все хорошо, спасибоСон хороший у тебя)))
Доброе утро КЭПдоброе утро Рассветики!!!
Доброе утро КЭП
приветДоброедоброе утро Рассветики!!!