Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи узнаешь)Расскажи мне, вот что вы там делаете?)))
К вам ходить прикольно. Чему то да научите))Приходи узнаешь)
Я не знаю , чесс словоПоходу![]()

А кто такой Яша? Я сегодня много пропустила!

Ну что скажу тебе бывает и такое. Я когда ржу над вами)))) дочь спрашивает все ли у меня хорошо

Танин телефон врать не будетЯ не знаю , чесс слово![]()

Ну рост угадала почтиЯ Яшу не видела кажется
Будет такой: средний рост (до 175), волосы темные, глаза карие, худой, тонкие черты лица.
на этом пока все
Ну вот представь я к тебе пришла.."Здравствуйте доктор"-сказала)))Приходи узнаешь)
стесняюсь спросить, а что у нас 19А я со своей простудой, походу, не успею картину до 19 числа доделать!два дня не делала!
Вот же он сейчас с нами тут! ДраконА кто такой Яша? Я сегодня много пропустила!
Так взяла себя в руки ... Посмотрела? Внимательно посмотри на себя некурящюю красотку. А теперь представь что ты себе , той которая в руках, даёшь сигарету. И прикуриваешь. Стрёмно?А на душе всегда что-то стрясается курить хочу второй день ....
Эт че получаеться, наши пути расходятся ?Тсссс

Не монстр ... это люди вокруг , я их не люблю , а сецчас на работу приходится на общественном транспорте ... вот и психоз ... @Психиатр Таня мне к тебе надо на приём ))Ох ты ж!!! Не хоти уже! Это не ты хотишь это монстр дымный хочет
С кем в этот раз? Уля как там маньяк? Отстал?Эт че получаеться, наши пути расходятся ?![]()
Выписывай мне !!! Очень надо ))Я только пилюльки даю, и укольчики делаю
Вот не курить вам помогают ещё)