9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не реви. Когда то ж это произошло бы. Не волнуйся все будет хорошо
Я не думала, что так быстро малышки-сыночки в мужчин вырастают! Я волнуюсь, капец как! Иногда думаю, лучше бы на повара или учителя пошел бы учится

Я не думала, что так быстро малышки-сыночки в мужчин вырастают! Я волнуюсь, капец как! Иногда думаю, лучше бы на повара или учителя пошел бы учится
Ну ты чего? Это же его выбор. Ну наверное завтра или прям с сегодня уже начинай пить валерьянку. А то и правда пойдешь возле части сидеть. Парня смущать

малька никто в пекло не пошлет, не бойся

не выдумывай
)))
Да шучу же я, конечно! Его в часть распределили в шаговой доступности от дома)))) Я знаю, что все будет ОК, просто волнуюсь. А еще задание дал, покушать с собой нужно на сутки собрать, вот теперь думаю, чтоб ему приготовить)

Да шучу же я, конечно! Его в часть распределили в шаговой доступности от дома)))) Я знаю, что все будет ОК, просто волнуюсь. А еще задание дал, покушать с собой нужно на сутки собрать, вот теперь думаю, чтоб ему приготовить)
Ты наверное уже бинокль приготовила:D

на тормозок - картошка вареная, сало,
разогреть есть где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу