tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
до сих пор помню как я ненавидел маслины в детсадовском супе )))
мне не давали такой крутой суп с маслинами в детсаду)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до сих пор помню как я ненавидел маслины в детсадовском супе )))
мне не давали такой крутой суп с маслинами в детсаду)))Привет, я тоже детсадовскую люблю...Особенно капусту тушеную, запеканку и компот.![]()
я в сад когда мелкую отвожу, прям слюной исходу от запахов. В сааадик хочу, спать есть и игратьВсе про еду.... Лежу вот, жру, че делается та![]()

И не говори. что нам там не сиделось)))я в сад когда мелкую отвожу, прям слюной исходу от запахов. В сааадик хочу, спать есть и играть
это даТы знаешь...вот кстати не вся капуста то и вкусная)) А казалось бы чего там делать.
Надо потушить)))это да
сейчас у нас на рынке хорошая для заквашивания появилась
надо вилочек купить заквасить

можно и потушитьНадо потушить)))![]()
Со своим томатным вообще вкусно.Я тоже его везде...почти)))можно и потушить
тем более мне родители томатный сок свой прислали ))
правда томат я пихаю практически во всё ))
Кучеряво жили в твоём детсадудо сих пор помню как я ненавидел маслины в детсадовском супе )))
это в каком году и в какой стране маслины в суп клали?ах, какая яишенка у родителей когда в отпуск приезжаемСо своим томатным вообще вкусно.Я тоже его везде...почти)))
в СССР )))Кучеряво жили в твоём детсадуэто в каком году и в какой стране маслины в суп клали?
ОООО))) это супер омлет...еще немного сыра туда тертого...или зелени...прям в концеах, какая яишенка у родителей когда в отпуск приезжаем
полная сковородка своих помидор обжаривается, и сверху яйца ))