9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Мадам, дайте мине во-о-он тот шикарный букет за две тысячи.
— Любовнице наверное берёте?
— Нет, жене.
— Но любовница, я так понимаю, в этой истории всё таки фигурирует?!
:D

@KatiЯ @Kirill4min @Мисс Икс
Ребят, может в Шанс? Если находиться в Выборе больше 2/3 марафона, то взлетка вам не зачтется:(
Конечно, будет следующая и ничего страшного нет если не засчитают, но вы должны быть в курсе

Ну поделись уже с нами))) а то молчишь:oops:
Ну нечем делиться то Лен ((( полного отказа нет, терпим на пару по полдня, потом срываемся. Надо его сюда притащить, не понимает что 1-2 это срыв, не слушает. Очень убедительно- "Мам ну ты же сама хочешь, одна- это считай не куришь"

У меня уже мозг взрывается на 4 ч надо накачать
еще комбинация - я простая русская девчонка, американ бой,
модерн толкинг
уитни хьюстон из телохранителя - энд ай вил олвейс лав ю
о, еще титомир

Ну нечем делиться то Лен ((( полного отказа нет, терпим на пару по полдня, потом срываемся. Надо его сюда притащить, не понимает что 1-2 это срыв, не слушает. Очень убедительно- "Мам ну ты же сама хочешь, одна- это считай не куришь"
сколько лет сыну?

Это не срыв, это считай, что и не бросал(((

Ещё раз говорю: только своим примером! Покажи ему, что всё можно перетерпеть! Ничего смертельного в этом нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу