1lis11Ням
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1lis11Ням
Места знать надоХорошую баранину надо уметь выбирать))

1lis11Ням
вкусно былосамая хорошая барашка в феврале-мартеХорошую баранину надо уметь выбирать))

Опять тихонько записывает: "Пациент #N , заинтересовался моим отсутствием, продолжаю наблюдение"

вот тоже, даМеста знать надо![]()
Эх...я в мясе вообще ни бум..бумсамая хорошая барашка в феврале-марте
Обратитесь с этим вопросом к маэстро.Кто нибудь готовил или вообще знает для чего черная редька нужна...Вот нам дали...и все..лежит![]()
Мне кажется она на обычную редьку похожаКто нибудь готовил или вообще знает для чего черная редька нужна...Вот нам дали...и все..лежит![]()
натереть на терке и со сметанойКто нибудь готовил или вообще знает для чего черная редька нужна...Вот нам дали...и все..лежит![]()
Тех кто соображает продавцы любят и запоминаютвот тоже, да
меня уж в лицо знают где я барашку покупаю )
правда меня почему-то очень быстро все запоминают
видимо неординарная у меня внешность :-\
Я у всех спрашиваю)))Привет)))Обратитесь с этим вопросом к маэстро.
Мы в Татарче берем обычноЭх...я в мясе вообще ни бум..бум
Хороша для лечения кашля: в центре вырезаешь углубление и туда кладешь ложечку еда, потом там выделится сок и этот сок необходимо принимать несколько раз за деньКто нибудь готовил или вообще знает для чего черная редька нужна...Вот нам дали...и все..лежит![]()
Надо сделать))спасибо))натереть на терке и со сметаной
https://kedem.ru/glossary/fruits-veget/chjornaja-redka/Кто нибудь готовил или вообще знает для чего черная редька нужна...Вот нам дали...и все..лежит![]()