9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может нам в будни дежурного назначить??? кто не работает или в отпуске,что б кидал картинки и всякое такое)))))я могу в выходные точно))))))))
Я думаю неправильно принудительно назначать..пускай наши сокомандники по собственной инициативе кидают, тогда, когда захотят и будет свободное время.. ;)

Вот теперь написала Новая Жизнь по английски, и линейка моя появилась.. Странности творятся..:unsure:

Я туточки,но с телефона и в куче дел читать успеваю, а пописАть только ч утра((( а вот в будни рабочие попроще с компа будет

А у меня со дня бросания курить был первый прием алкоголя сегодня:D:eek: про сиги даже не вспомнила!!!! Это таааак радует!! Правда почитала выше про чай кофе...а ведь действительно я кофе стала как из ведра пить...и чаи крепкие гоняю..да фиг с ним.у меня критический срок 40 дней. Я дольше не продерживалась..

А у меня со дня бросания курить был первый прием алкоголя сегодня:D:eek: про сиги даже не вспомнила!!!! Это таааак радует!! Правда почитала выше про чай кофе...а ведь действительно я кофе стала как из ведра пить...и чаи крепкие гоняю..да фиг с ним.у меня критический срок 40 дней. Я дольше не продерживалась..
Поздравляю:kiss:..У меня очень тяжело давался разрыв якоря Алкоголь-Сигарета( месяцев через 2,5 только полегче стало) А в месяц чуть не сорвалась...держала сигарету уже в руке, но назад подруге отдала( с огромным трудом преодолела себя).
Кофе...Я его на втором месяце не курения пила чуть ли не ведрами:D.. Мне казалось, что оно оказывает похожее на никотин действие на мозг.. А потом все реже и реже хотелось его пить.. На сегодняшний день кофе вообще не пью.
Я думаю в этот раз ты свой рекорд 40 дней легко преодолеешь!:wavespin:

Я думаю в этот раз ты свой рекорд 40 дней легко преодолеешь!
спасибо!!! Я тоже верю. Мне наверное легче чем другим в огм плане, что у пеня только одна связка стресс - сигареты. Ни кофе, ни алкоголь не связаны у меня с курением. Как то так сложилось танцы отдельно,туфли отдельно))))

Я думаю неправильно принудительно назначать..пускай наши сокомандники по собственной инициативе кидают, тогда, когда захотят и будет свободное время.. ;)
да я не принудительно,если только сами проявят энциативу,это просто намек ;)

images-4.webp

Вот точно!!!! Ну натанцевать еще не самый худший вариант)):bounce::spin:

Варюша,можно тебя поздравить с первым испытанием))))а я после бросания решилась на алкоголь только через 3 месяца)

у нас дом на против пятиэтажка,так от туда такие крики:rofl::rofl::rofl::rofl: футбол что ль идет,то тишина,то как за орут человек 5)))):)

Наталья, спасибо!!!! Сайт глючит,не могу имя выделить и цитату сделать. У меня жти выходные испытание за испытанием... вчера больше полдня в обществе курящей и сильно подруги.ну что могу сказать.... курить не тянуло, а от запаха почему то стала болеть голова сильно ((( может табекс еще не вышел из организма? Хотя 5 дней я без него уже. Главное НЕТ ЖЕЛАНИЯ, в прошлые разы было по другому совсем.стояла с курягами чтобы табак повдыхать. Накаты есть, только вечером, когда один на один с собой и мысли в голове. И когда на работе трындец. Но с рабочими я справилась,с вечерними воюю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: