9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
038-preview.jpg
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду. Одевайся в счастье, оно всегда в моде
.

Далеко, километров 150-200. Это Бухта Витязь Хасанского района.
Мы обычно в сторону п.Врангель с отцом ездили..!А там где ты была,я не бывал...Вообще в Приморье много интересных и удивительных мест,мне бы хотелось много где побывать...

Мы обычно в сторону п.Врангель с отцом ездили..!А там где ты была,я не бывал...Вообще в Приморье много интересных и удивительных мест,мне бы хотелось много где побывать...
Да, возле Врангеля тоже очень красиво. Но там холодная вода и дорога капец страшная - девочками не проедешь. А я хочу место найти, куда в отпуск поехать. Хотя здесь дорога немногим лучше))) А где хорошая дорога людей много, соответственно дискотеки, водка пей - земля валяйся и т.д.
Ты с Приморья что ли?

Да, возле Врангеля тоже очень красиво. Но там холодная вода и дорога капец страшная - девочками не проедешь. А я хочу место найти, куда в отпуск поехать. Хотя здесь дорога немногим лучше))) А где хорошая дорога людей много, соответственно дискотеки, водка пей - земля валяйся и т.д.
Ты с Приморья что ли?
Нет я с ЕКБ,а в Приморье жил одно время,ну и родственники у меня там.В последнее время год назад у вас был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: