Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, ребят!
Рапира! Рада что ты вернулась!
Обнимаю и поддерживаю!
Ребят, меня все один вопрос волнует, как юриста)) Ведь наши сроки некурения подтверждаются только нашими текстами и все?
Доброе утро, ребят!
Обнимаю и поддерживаю!
Ребят, меня все один вопрос волнует, как юриста)) Ведь наши сроки некурения подтверждаются только нашими текстами и все?
Доброе утро, ребят!
Обнимаю и поддерживаю!
Это да)
Но я про другое, простите мою придирчивость))
Теоретически можно тусить на форуме и курить, одновременно отмечаться. Анализов никаких не предлагается предоставлять. То есть это то редкое место, где все на совести держится?
Это да)
Но я про другое, простите мою придирчивость))
Теоретически можно тусить на форуме и курить, одновременно отмечаться. Анализов никаких не предлагается предоставлять. То есть это то редкое место, где все на совести держится?
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами, содержащими никотин, для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др.