9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще постоянно мысль в голове витает об этой заразе,ну типа покури,покури,покури...Это тебя спасет.Тьфу....
у меня тоже бывают такие мысли, часто. но реже, чем в первые дни. особенно, когда проблемы,стрессы и тд.. но мозгами понимаю, что уже не буду куриить,нафиг надо

Нервозность и депрессии да, прошли. Накаты бывают еще, но намного легче и короче, я просто научился уже не обращать на них внимания
У меня точно не прошло)))) Иногда я хочу убивать:D:D:D...

Нет, проблемы бывают у всех, просто потом когда все проходит, становишься намного спокойнее и легче их переносишь. Мы все такие нервные, потому что курили, само по себе курение провоцирует нервозность
блин, скорее бы это прошло тогда(( я истеричка !!!)))

Не, я не сегодня, я когда месяц был:D курить то хотелось, себя то жалко, бедненькая курить бросила :eek:
ааа))я тебя не так поняла сперва))) слушай, ну у меня таких мыслей пока что нет, просто иногда комок в горле встает такой, не часто, как будто прям голодная)) вспоминаю, чт бросила курить и вроде опускает))

ни чего не бойся! мы все справимся с этой дурью! ну её! фу! а мы молодцы! у тебя вообще завтра праздник!)))месяц целый))
Ну не завтра а послезавтра буду пунктуальным!Давай береги себя!!

У кого как пятничный вечер проходит?
у меня как-то тухло, грустно, печально. НО с вами мне очень весело))) и я рада, что познакомилась с вами и тому, что нашла этот форум!)))

у меня как-то тухло, грустно, печально. НО с вами мне очень весело))) и я рада, что познакомилась с вами и тому, что нашла этот форум!)))
У меня вообще форумомания.. Сменила одну зависимость на другую))) Я тут нашла друзей, без которых и дня не представляю..
А я открыла баночку пива, разговариваю с вами и слушаю Сектор Газа..:D

У меня вообще форумомания.. Сменила одну зависимость на другую))) Я тут нашла друзей, без которых и дня не представляю..
А я открыла баночку пива, разговариваю с вами и слушаю Сектор Газа..:D
Блин тихая интеллегентная девочка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: