Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я просто эту фразу воспринимаю, как будто я привереда такая)) или типа со скуки ?? вот со скуки скорее)) бешусь)) но на работе то мне не скучно(( а я и там бешусь, ух, в общем, пофиг)))пошла я, туда. на кухню.
До смешного. Вот когда смотрю на нее. Прямо картина, когда ведьмы ее едят и что потом. А фильм мне нравится. Вот такой у меня таракан. Он безобидный вроде, но есть.
Это нормальное состояние, у тебя второй месяц некурения пошел, постоянная перемена настроения, депрессии, у меня тоже так было Я вообще на работе все вокруг себя крушил, меня успокаивали только 6 таблеток пустырника
Все пройдет, очень скоро!
я просто эту фразу воспринимаю, как будто я привереда такая)) или типа со скуки ?? вот со скуки скорее)) бешусь)) но на работе то мне не скучно(( а я и там бешусь, ух, в общем, пофиг)))пошла я, туда. на кухню.
ну да, конечно)) меня опять с великами продинамила девочка))) собирались с ней в прош. выхи-не получилось у нее, щас в эти-снова не получается е мае)))
Это нормальное состояние, у тебя второй месяц некурения пошел, постоянная перемена настроения, депрессии, у меня тоже так было Я вообще на работе все вокруг себя крушил, меня успокаивали только 6 таблеток пустырника
дак ну, не говори)) и со сгухой)))или с вареньем)))у меня есть кстати вкусное варенье-не знаю, что там, бабушка готовила)))точно поняла что цитрус и...что-то еще, такое вкусное мммм
До смешного. Вот когда смотрю на нее. Прямо картина, когда ведьмы ее едят и что потом. А фильм мне нравится. Вот такой у меня таракан. Он безобидный вроде, но есть.
муж сегодня в ночную смену вышел. попросили его подменить. я одна. на работе такая беда, что аж до слез довели меня( днем плакала, вечером плачу периодически... обида(