9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пугайся,просто так говорят.с жиру бесишься)
я просто эту фразу воспринимаю, как будто я привереда такая)) или типа со скуки ?? вот со скуки скорее)) бешусь)) но на работе то мне не скучно(( а я и там бешусь, ух, в общем, пофиг))):running::running::running:пошла я, туда. на кухню.:eek::D

И я и я с вами! Паш, в общем сигналь тут всем большими буквами такими)))все пойдем
Конечно позову всех!!!Я думаю новая начнется раньше чем эта закончится!

кстати, я про кинзу забыла и морскую капусту))) их тоже не ем))) ни чего себе, на счет вишни так необычно)))
До смешного. Вот когда смотрю на нее. Прямо картина, когда ведьмы ее едят и что потом. А фильм мне нравится. Вот такой у меня таракан. Он безобидный вроде, но есть.

:cry::cry::cry: не знаю че такое со мной((
Это нормальное состояние, у тебя второй месяц некурения пошел, постоянная перемена настроения, депрессии, у меня тоже так было:) Я вообще на работе все вокруг себя крушил, меня успокаивали только 6 таблеток пустырника:D
Все пройдет, очень скоро!

я просто эту фразу воспринимаю, как будто я привереда такая)) или типа со скуки ?? вот со скуки скорее)) бешусь)) но на работе то мне не скучно(( а я и там бешусь, ух, в общем, пофиг))):running::running::running:пошла я, туда. на кухню.:eek::D
это от скуки)) ты что обиделась?:eek:

наладится куда оно все денется?!
ну да, конечно)) меня опять с великами продинамила девочка))) собирались с ней в прош. выхи-не получилось у нее, щас в эти-снова не получается е мае)))

Это нормальное состояние, у тебя второй месяц некурения пошел, постоянная перемена настроения, депрессии, у меня тоже так было:) Я вообще на работе все вокруг себя крушил, меня успокаивали только 6 таблеток пустырника:D
Блин у меня тоже какая-то хрень!!!Но пока вроде ничего держимся,но...

f7eb511fb49f32de3afe548f27989919.jpg

во во иди хапни и за меня)))))вкусные булки?
вкусная, одна:Dдомашняя такая, ни че лишнего, знакомая печет-угостила)))

Выслала бы адрес хапнула чай бы с оладьем!
дак ну, не говори)) и со сгухой)))или с вареньем)))у меня есть кстати вкусное варенье-не знаю, что там, бабушка готовила)))точно поняла что цитрус и...что-то еще, такое вкусное мммм

Конечно позову всех!!!Я думаю новая начнется раньше чем эта закончится!
все, смотри тока, не забудь :oops::luggle:

До смешного. Вот когда смотрю на нее. Прямо картина, когда ведьмы ее едят и что потом. А фильм мне нравится. Вот такой у меня таракан. Он безобидный вроде, но есть.
надо посмотреть фильм))не смотрела,не очень представляю картину:D

муж сегодня в ночную смену вышел. попросили его подменить. я одна. на работе такая беда, что аж до слез довели меня( днем плакала, вечером плачу периодически... обида(
И я плакала:oops:, от бессилия

блин, а я думала, что это из-за проблем. ну я так -то впечатлительная очень эмоциональная такая:D:eek::cold::starwars::furious::cry: как-то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: