9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же так. Еда она такая вкусная:D.
Кидай!
11212.webp

Спасибо:kiss:. Делись опытом. Если нет то у нас много красавец не курящих;)
Я женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..
А женщина должна быть выбрана безошибочно... И к ней , к сожалению, брачная жизнь тоже предъявляет испытания - и либо она соответствует на 90% и >, тогда семья состоится, либо не соответствует - тогда через некоторое время все разладится.
Но это только мой опыт, у других может быть по другому

Последнее редактирование:
Я женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..
А женщина должна быть выбрана безошибочно..к сожалению, к ней брачная жизнь тоже предъявляет испытания - и либо она соответствует на 90% и >, тогда семья состоится, либо не соответствует - тогда через некоторое время все разладится.
Но это только мой опыт, у других может быть по другому
Счастья и здоровья вашей семье:oops:. Семь лет интересный срок. Я переживаю по тому что как то наткнулась на одну статью. Что мужчина после свадьбы холодеют. Добился чего хотел и остыл. Вот переживаю. Интересуюсь что да как. И казусов на свадьбе боюсь:D.

Всем спасибо за поддержку и за поздравления:kiss:. Но время 1.05 и я пошла спать. :wub:

Счастья и здоровья вашей семье:oops:. Семь лет интересный срок. Я переживаю по тому что как то наткнулась на одну статью. Что мужчина после свадьбы холодеют. Добился чего хотел и остыл. Вот переживаю. Интересуюсь что да как. И казусов на свадьбе боюсь:D.
Спасибо.
Конечно, и мужчины и женщины не могут постоянно любить друг друга так же, как в конфетно-букетный период. Но у вас я так понял, он состоялся уже давно, если вы встречаетесь 6 лет, да 2 года живете вместе.
Все эти чувства постоянно изменяются, но усредненное значение почти всегда одинаковое)

Последнее редактирование:
Так почему волнение? Радость должна быть:D. Или её жалко;).
Все смешалось и волнение и радость, волнение скорее всего из-за самой церимонии - смогу ли быть там!

да ну нафиг)
здесь тоже расскажу - я сегодня на пробежке спугнула пару, занимающуюся плотскими утехами в кустах :D
Тише надо, тише! Представь,что гонишься за добычей и если услышит, то спугнешь!

Вы кузнецы счастья своего, а на то что пишут и говорят не обращай внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: