Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М интересное волнение как тебе его жена?Посмотреть вложение 210566
У моего брата предстоит скоро это событие, а я волнуюсь больше!!!

Я женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..Спасибо. Делись опытом. Если нет то у нас много красавец не курящих
![]()
Приятная, общительная и ... все не пересказать!!!М интересное волнение как тебе его жена?![]()
любить, доверять, уважатьДелись опытом.

Счастья и здоровья вашей семьеЯ женат 7 лет, первым и , наверное, последним браком) У меня есть дочь. Живем хорошо)) Что я могу сказать- жизнь в браке это совершенно иная жизнь , и мужчина может либо соответствовать полностью, либо не соответствовать вообще предъявляемым этой жизнью испытаниям..
А женщина должна быть выбрана безошибочно..к сожалению, к ней брачная жизнь тоже предъявляет испытания - и либо она соответствует на 90% и >, тогда семья состоится, либо не соответствует - тогда через некоторое время все разладится.
Но это только мой опыт, у других может быть по другому
. Семь лет интересный срок. Я переживаю по тому что как то наткнулась на одну статью. Что мужчина после свадьбы холодеют. Добился чего хотел и остыл. Вот переживаю. Интересуюсь что да как. И казусов на свадьбе боюсь
.Так почему волнение? Радость должна бытьПриятная, общительная и ... все не пересказать!!!
. Или её жалко
.ой, пропустила

Спасибо.Счастья и здоровья вашей семье. Семь лет интересный срок. Я переживаю по тому что как то наткнулась на одну статью. Что мужчина после свадьбы холодеют. Добился чего хотел и остыл. Вот переживаю. Интересуюсь что да как. И казусов на свадьбе боюсь
.
да ну нафиг)

Все смешалось и волнение и радость, волнение скорее всего из-за самой церимонии - смогу ли быть там!Так почему волнение? Радость должна быть. Или её жалко
.
Тише надо, тише! Представь,что гонишься за добычей и если услышит, то спугнешь!да ну нафиг)
здесь тоже расскажу - я сегодня на пробежке спугнула пару, занимающуюся плотскими утехами в кустах![]()
И не получишь это!Тише надо, тише! Представь,что гонишься за добычей и если услышит, то спугнешь!
Вы кузнецы счастья своего, а на то что пишут и говорят не обращай внимание!Счастья и здоровья вашей семье. Семь лет интересный срок. Я переживаю по тому что как то наткнулась на одну статью. Что мужчина после свадьбы холодеют. Добился чего хотел и остыл. Вот переживаю. Интересуюсь что да как. И казусов на свадьбе боюсь
.