Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, новая жизнь никогда не дается даром.
Rapira, поздравляю с таким важным событием! Посмотреть вложение 210599
Самое главное в браке- не молчать, проговаривать проблемы, не дуться по углам и идти на компромиссы,и не принимать всё хорошее,что получаешь как должное. Ну а остальных нюансов много и у каждоц пары они свои.))
чур меня чур)))
Шучу конечно, штамп в паспорте для меня не имеет значения уже, но это мое личное мнение. Чисто юридическая защита какая-то возможно. А так, если мы вместе, то мы вместе. А если нет, то штамп не поможет
Merine, лучше не допускать мысли вообще, не допускать, что есть возможность..
Это было одной из причин моего срыва.
Проблемы не решились, да, стало чуть легче, но блин ощущал свое состояние в виде маленького затухания - с каждым днем все потихоньку хуже и хуже...
Не собираешься в отпуск?
Rapira, поздравляю с таким важным событием! Посмотреть вложение 210599
Самое главное в браке- не молчать, проговаривать проблемы, не дуться по углам и идти на компромиссы,и не принимать всё хорошее,что получаешь как должное. Ну а остальных нюансов много и у каждоц пары они свои.))
ох, хорошие слова, действительно должны быть доверительные отношения, открыто говорить, что нравится, а что нет. При чем сразу... без каких-либо упреков или унижений достоинства, аргументировать обязательно, почему, все спокойным голосом, без криков, нытья, желательно с улыбкой
У меня после бросания сплошная черная полоса, вот это и наводит на мысль закурить, чтоб полоса закончилась или не так болезненно воспринималась. Само курение меня не прильщает вонять и быть зависимой я не хочу, но как выбраться из "ямы"
Меня тоже периодически накрывает. Пипец как сильно хочется забить на все... Но столько пройдено уже.
Выпей лучше чего-нибудь алкогольного.
А от покурить проблем только больше станет.