9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня после бросания сплошная черная полоса, вот это и наводит на мысль закурить, чтоб полоса закончилась или не так болезненно воспринималась. Само курение меня не прильщает вонять и быть зависимой я не хочу, но как выбраться из "ямы"
Угу еще теорию заговора вспомним...Сигарета тебе из "ямы" точно не поможет выбраться

У меня после бросания сплошная черная полоса, вот это и наводит на мысль закурить, чтоб полоса закончилась или не так болезненно воспринималась. Само курение меня не прильщает вонять и быть зависимой я не хочу, но как выбраться из "ямы"
если не можешь изменить ситуацию сложившуюся, то постарайся изменить свое отношение к ней. Дело в том, что твое восприятие сейчас отягощено желанием покурить. Если б не было этого жгучего желания, то и сама черная полоса воспринималась бы немного легче. Постарайся конструктивно разложить всю ситуацию по полочкам. Попробуй найти какие-то положительные стороны. Подумай о детях в Африке, им намного сейчас тяжелее

*Alice*, да нууу, зачем одну каку другой заменять))) Не надо алко. Лучше пройти через это состояние.

Я ходил мутный целый месяц, не мог понять что со мной происходит... Потом пошло улучшение и как-то ощущал себя живым, без сигарет, как-будто это норма, но если бы не раздулся - то и не думал бы снова начинать.

Для себя определяю так - если убавить наркоту из жизни, то конечно иногда может быть скучно, потому что наркота поднимала тон, создавала драйв и т.п. Поэтому в принципе готов к ломкам и испытаниям. Да, когда очень скучно и это продолжается хронически долго - это пипец как неприятно. Но белая полоса придет на смену обязательно. Нужно её дождаться.. Терпеливо.

Попробуй визуализацию желаний сделать ( в интернете про это написано). Мне два года назад врач-придурок сказал, что если я не буду пить гормоны, то через год ходить не буду. Козел!!! Я уже во всякую фигню была готова верить, лишь бы инвалидкой не стать. И сделала себе этот ватман с желаниями. Хочу сказать, что большая часть сбылась. И на фитнесе скачу, как сайгак. Все хочу во Владик съездить тому врачу привет передать))) Попробуй, вдруг поможет. Только не кури)))

Merine, тут вся и загвоздка бросить курить не сложно,главное не начать.Надо научиться жить без сигареты,не возвращаться к ней в случаях стресса,неудач и прочее.Кто через это пройдет тот победитель.

Дорогая команда вот и началась долгожданная 5 неделя стодневки:thumbsup:. Все отмечайтесь до субботы. В субботу все получат почётную медаль за пройденную первую треть стодневки;). Не забываем отмечаться в табличке
https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335 . Не можешь пиши тебя обязательно отметят:kiss:. Не забываем друг друга поддерживать;). Все большие молодцы:thumbsup::dance:
@4ikitidaya @Абсик @андрей-borej @Инь @Ника-Земляника @Привыкший @Сергей Щ. @Cord @dort @Elmira @fankstern @Forget-me-not @Nensy132007 @Nszr @obschestvo @RotterBor @Shiina @stelepnev @Svet lana @Tanya8 @terohina @Bianka

Merine, лучше не допускать мысли вообще, не допускать, что есть возможность..
Это было одной из причин моего срыва.
Проблемы не решились, да, стало чуть легче, но блин ощущал свое состояние в виде маленького затухания - с каждым днем все потихоньку хуже и хуже...
Не собираешься в отпуск?
Собираюсь на выходных уезжаю, моя проблема начальница, эта проблема никуда не денется или я рано или поздно сорвусь или уходить с работы.....

Продержись два часа. Я вернусь и расскажу как выбраться из ямы. Сама сейчас этим занимаюсь. Посмотри на мой счетчик... "Ямы" не имеют отношения к сигаретам. И не пропадают от их, сигарет, наличия. Нужен четкий алгоритм- что делать. Нужен план как делать. И нужны силы на то чтобы делать. Пока совет на эти два часа. Выпиши на бумагу ВСЕ свои проблемы. Ручкой. Развернуто. Так как это крутится в голове. Перенеси на листы телетекст из головы. И дождись меня. Прошу... Все решаемо.

Merine, лучше не допускать мысли вообще, не допускать, что есть возможность..
Это было одной из причин моего срыва.
Проблемы не решились, да, стало чуть легче, но блин ощущал свое состояние в виде маленького затухания - с каждым днем все потихоньку хуже и хуже...
Не собираешься в отпуск?
Собираюсь на выходных уезжаю, моя проблема начальница, эта проблема никуда не денется или я рано или поздно сорвусь или уходить с работы.....

Мне уже надоело держаться или я близко к сердцу все принимаю, или просто хочется спрятаться от всего, а с помощью сигареты забыться[/QUOT
Привет что случилось? Может сможем тебе помочь.

Познакомь ее с каким-нибудь МАЧО))) Вдруг забеременеет и в декрет пойдет)

Меня тоже периодически накрывает. Пипец как сильно хочется забить на все... Но столько пройдено уже.
Выпей лучше чего-нибудь алкогольного.
А от покурить проблем только больше станет.
Два дня пью:eek:, сегодня вечером тоже выпью, а то точно закурю, а потом не буду, а то и спиться можно

Меня тоже периодически накрывает. Пипец как сильно хочется забить на все... Но столько пройдено уже.
Выпей лучше чего-нибудь алкогольного.
А от покурить проблем только больше станет.
Два дня пью:eek:, сегодня вечером тоже выпью, а то точно закурю, а потом не буду, а то и спиться можно

Merine,

Мариш, честно, вот видишь, я срывался несколько раз (2) за период пока вы держались молодцом. И че.. Я снова с вами. Я пытался задать себе вопрос, что именно движит мной когда хочу отказаться.. Так и не смог ответить. Просто ощущение, что это - не то, что мне надо. Не тот способ, не то решение, или даже вообще не способ, а какая-то изысканная замануха.

Мне надоело быть не в ресурсе, надоело прятаться от людей, хотя мне даже казалось, что это способ релакса, антристресс, нихрена - с утра я просыпался неотдохнувший, злой, прятался от людей, все меня раздражали, хотелось уединения, раскумаривался лишь только к обеду, правда при этом болело в груди и было тяжело и голова была резиновой.. Лишь только вечером я шел домой радостный что сейчас приду и наконец накурюсь в тишине и спокойствии (и даже с девушкой не хотелось встречаться - просто хотелось тишины и одиночества), вечер пролетал очень быстро, занимался всякой хе*ней, и это циклилось в итоге. Меня раздражало даже солнце, и птички, и свежий воздух. Все потому, что не мог навести покой у себя в мозгу.

Сейчас мне впервые страшно, потому что я нахожусь на границе. Между пониманием сути и первыми резкими испытаниями. Я настолько истощил свою жизнь, замкнулся от всех, что теперь без сигарет мне стало одиноко (до этого - не было, я радовался этому состоянию), при этом не хочется ни с кем знакомиться и встречаться, кажется будто окружающие меня собеседники какие-то примитивные что ли. Честно, я не знаю, что будет дальше, я не обещаю себе ничего, но мне реально не хочется пустой жизни, пребывания дня ото дня с легким угасанием, при абсолютной пассивности..

Я ушла с работы из начальницы. Сильно мотала мне нервы. Нервы важнее а работу найти можно и другую.

Merine,

Мариш, честно, вот видишь, я срывался несколько раз (2) за период пока вы держались молодцом. И че.. Я снова с вами. Я пытался задать себе вопрос, что именно движит мной когда хочу отказаться.. Так и не смог ответить. Просто ощущение, что это - не то, что мне надо. Не тот способ, не то решение, или даже вообще не способ, а какая-то изысканная замануха.

Мне надоело быть не в ресурсе, надоело прятаться от людей, хотя мне даже казалось, что это способ релакса, антристресс, нихрена - с утра я просыпался неотдохнувший, злой, прятался от людей, все меня раздражали, хотелось уединения, раскумаривался лишь только к обеду, правда при этом болело в груди и было тяжело и голова была резиновой.. Лишь только вечером я шел домой радостный что сейчас приду и наконец накурюсь в тишине и спокойствии (и даже с девушкой не хотелось встречаться - просто хотелось тишины и одиночества), вечер пролетал очень быстро, занимался всякой хе*ней, и это циклилось в итоге. Меня раздражало даже солнце, и птички, и свежий воздух. Все потому, что не мог навести покой у себя в мозгу.

Сейчас мне впервые страшно, потому что я нахожусь на границе. Между пониманием сути и первыми резкими испытаниями. Я настолько истощил свою жизнь, замкнулся от всех, что теперь без сигарет мне стало одиноко (до этого - не было, я радовался этому состоянию), при этом не хочется ни с кем знакомиться и встречаться, кажется будто окружающие меня собеседники какие-то примитивные что ли. Честно, я не знаю, что будет дальше, я не обещаю себе ничего, но мне реально не хочется пустой жизни, пребывания дня ото дня с легким угасанием, при абсолютной пассивности..
У меня тоже внутри какая то пустота. Порой на гране депрессии. Изуродовала свой организм.

Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство девушек с большой грудью не хотят, чтобы девушки с маленькой грудью её увеличили.

Сообщение в газете:

Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!

PS: Не успел поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: