Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,не правильно!Думайте ещё.Штанга?
Ладно даю 2 подсказки,но ответ завтра!
1.эта штуковина полезна для здоровья.
2.С этой штукой можно заниматься в любое время дня на горизонтальной ровной поверхности.Что это?
Спасибопоздравляю! это такое событие замечательное! помню свои ощущения, когда вышли из ЗАГСа, подали заявление-ох..радости то))а в сам день Х дак вообще! ждем фотки))) а дата наверно 2 сентября 2016)) ну я так подсчиталаставки ставки))

. Радости полные штаны. А дату я оставлю в секрете
.Сегодня явно плохой деньпривет Паша))да как сказать) дела так себе, если быть честной то вообще хреново))
. У нас и погода с ума сошла. Яркое солнце светило потом резко всё потемнело и полил сильный ливень.Вот со мной тоже самое. Курить бросила. Энергия прёт. сегодня одновременно 3 стирки стирала. 1 в машинке. 2 в ванной. 3 в тазу.Добрый день.
Решила рассказать о себе. Как я бросаю курить:
Вчера муж назвал меня енот-полоскун. Бегаю по дому и все мою, правда, толку от меня немного. В основном я все ломаю. Обещал налить воды в емкость (есть у меня надувная фирменная зелено-желтой веселой расцветки для принятия ванночек для ног), выделить тряпку и спокойно сесть смотреть, как я буду полоскать тряпку. Меньше разрушений говорит. Это я борюсь одновременно с депрессией, злобой на людей, бесят меня также все. Чтобы ничего никому не сказать, не сделать, я бегаю и пыль протираю, мою.
Причём белье не просто замачивалось я его руками стирала. Параллельно полы мыла.У меня они часто пропадают. Как ты сейчас?Кто скажет я одна не вижу карттнки- подарки?
Нормально, спать хочу, а малая еще нетУ меня они часто пропадают. Как ты сейчас?
еще полчасика помучаюсьМожет поиграем тут перед сном?Нормально, спать хочу, а малая еще нетеще полчасика помучаюсь