9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть забросила спорт, на работе завал моральный, дома работы много решила не ходить пока, надеюсь абонемент не пропадет

Ладно даю 2 подсказки,но ответ завтра!
1.эта штуковина полезна для здоровья.
2.С этой штукой можно заниматься в любое время дня на горизонтальной ровной поверхности.Что это?
ad7ac40750c97ae49379e2f17a198ee9.webp

поздравляю! это такое событие замечательное! помню свои ощущения, когда вышли из ЗАГСа, подали заявление-ох..радости то))а в сам день Х дак вообще! ждем фотки))) а дата наверно 2 сентября 2016)) ну я так подсчитала:oops:ставки ставки))
Спасибо:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:. Радости полные штаны. А дату я оставлю в секрете:D.

привет Паша))да как сказать) дела так себе, если быть честной то вообще хреново))
Сегодня явно плохой день:(. У нас и погода с ума сошла. Яркое солнце светило потом резко всё потемнело и полил сильный ливень.

Добрый день.;)
Решила рассказать о себе. Как я бросаю курить:
Вчера муж назвал меня енот-полоскун. Бегаю по дому и все мою, правда, толку от меня немного. В основном я все ломаю. Обещал налить воды в емкость (есть у меня надувная фирменная зелено-желтой веселой расцветки для принятия ванночек для ног), выделить тряпку и спокойно сесть смотреть, как я буду полоскать тряпку. Меньше разрушений говорит. Это я борюсь одновременно с депрессией, злобой на людей, бесят меня также все. Чтобы ничего никому не сказать, не сделать, я бегаю и пыль протираю, мою.
Вот со мной тоже самое. Курить бросила. Энергия прёт. сегодня одновременно 3 стирки стирала. 1 в машинке. 2 в ванной. 3 в тазу. :D Причём белье не просто замачивалось я его руками стирала. Параллельно полы мыла.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ВЕСЫ Желаете знать, что ждет Весы завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Весы (24.09-23.10). Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:05:44 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Постарайтесь на время абстрагироваться от проблем на работе и заняться семейными делами. Восстановить взаимопонимание со своей второй половинкой Весам поможет откровенный разговор, ставящий "все точки над i". В ближайшем будущем ваши отношения с родными людьми не будут омрачены конфликтными ситуациями. Работа: Постарайтесь полностью контролировать свой бизнес. Детально изучив ситуацию, на рынке сбыта, вы сможете принять верное решение. Здоровье: Весам было бы полезно периодически проверять состояние своих зубов и десен, и обращаться к стоматологу хотя бы ради профилактики. Как раз завтра поборите свои страхи, и позабудьте про лень. Если уж нужно обратиться к зубному врачу, то завтра лучший день для этого. Тем более, если с зубами все в порядке, то осмотр будет быстрым и не вызовет неприятных ощущений. Любовь: Завтра лучше не искать новых связей. Сделайте небольшой перерыв в череде развлечений, Весам нужно разобраться в своих чувствах.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - СКОРПИОН Желаете знать, что ждет Скорпиона завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Скорпион. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:06:47 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Вы, Скорпионы, завтра сможете разрешить все конфликты, которые еще не успели уладить до сих пор. Учитесь находить общий язык с окружающими по ходу дела и осваивайте дипломатию сразу на практике, и то и другое у вас должно совсем неплохо получиться. А, если не давать волю эмоциям и рассуждать здраво, то будет еще лучше. Работа: Вы, Скорпионы, долго откладывали выгодные предложения. Но от сегодняшних проектов Скорпионам отказываться "не с руки". Здоровье: Соберитесь, завтра Скорпионам обязательно надо быть в хорошей форме, не будьте рассеянным и отвлекитесь от переполняющих вас эмоций. Утром найдите время на то, чтобы сделать зарядку и принять контрастный душ, не стоит выходить из дома в полусонном состоянии. Небольшая пешая прогулка поможет Скорпионам собраться с мыслями. Любовь: Все пойдет, как задумано, если вы не надумаете внезапно изменить планы на завтрашний вечер.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - СТРЕЛЕЦ Желаете знать, что ждет Стрельца завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Стрелец. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:08:18 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Чем внимательнее завтра вы будете к своим близким, тем лучше - им может не хватать вашей теплоты и участия. Вспомните, когда вы последний раз звонили родителям, возможно, Стрельцам давно пора навестить их. Найдите время и на помощь по хозяйству или сходите погулять с детьми, нельзя же постоянно быть занятым только своими проблемами. Работа: День завтра чреват трудностями бюрократического характера. Возможно, помощь сможет оказать кто-то из друзей или коллег по работе. Здоровье: Самочувствие завтра может оказаться не идеальным - или головная боль вас одолеет, или просто почувствуете слабость и усталость. Завтра неподходящий день для спорта и активного отдыха, Стрельцам нужен покой, в лучшем случае можете сходить прогуляться. Следите за питанием, можете приобрести минерально-витаминый комплекс, сейчас это Стрельцам не помешает. Любовь: Ваше счастье близко, как никогда. Не спугните его и "ловите" предельно аккуратно, тогда оно не ускользнет от вас.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - КОЗЕРОГ Желаете знать, что ждет Козерога завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Козерог. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:09:00 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: В любовных делах главное - не обращать внимания на мелочи жизни. Определите для себя основные ценности и закрывайте глаза на все остальное. Конечно, следует определить, что же для Вас действительно является важным, а что второстепенным. Возможно, кто-то поставит на первое место чистоту в доме, а кто-то взаимопонимание. Хотя, эти вещи могут и сосуществовать. Работа: Окунитесь полностью в выполняемую работу. Если не будете отвлекаться, то избежите ошибок и получите положительный результат. Здоровье: Ваша нервная система может быть не в лучшем состоянии. Запаситесь успокоительными, если самостоятельно сложно со всем справиться. Постарайтесь избегать сильных эмоций и прислушиваться к голосу рассудка. Займитесь спортом, лучше всего сходите в бассейн, вода окажет на вас хорошее действие, или хотя бы примите успокаивающую ванну. Любовь: Старайтесь постоянно совершенствовать взаимоотношения с любимым человеком. Идеал и создан для того, чтобы к нему стремиться.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ВОДОЛЕЙ Желаете знать, что ждет Водолея завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Водолей Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:09:41 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Будьте внимательны и ласковы со всеми родственниками, как ближними, так и дальними. Уделяйте внимание пожилым, ведь сами тоже когда-нибудь состаритесь. Не забывайте о том счастливом времени, когда были детьми и нуждались в постоянных советах взрослых. Помогите своим чадам, даже повзрослевшим, они будут Водолеям благодарны, да и Вы, Водолеи, получите удовольствие. Работа: Возможно именно завтра вы совершите "прорыв" в своей работе и существенно улучшите финансовое положение. День завтра роста карьеры. Здоровье: Чем попусту переживать за здоровье, начните вести здоровый образ жизни и правильно питаться, тогда и самочувствие улучшится. Сделайте с утра зарядку, примите душ и пройдитесь пешком, это поможет Водолеям собраться с мыслями и улучшит ваше настроение. Будьте общительны и не смотрите на жизнь через призму старых заблуждений. Любовь: Может не стоит придумывать ничего нового в своих любовных играх, возможно, это не очень понравится вашему партнеру.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - РЫБЫ Желаете знать, что ждет Рыб завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Рыбы. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 06.07.2016 года Сейчас 05.07.2016 21:10:23 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Обязательно найдите время для общения со своими близкими. Лучше всего, если вы отложите все дела и проведете с ними весь день. Поездка к родителям на дачу станет хорошим поводом, чтобы отдохнуть в свое удовольствие, не заботясь о домашних делах и бытовых проблемах. Ваша вторая половина требует к себе особого внимания. Работа: Наступил момент заняться чем-то новым. Эти проекты приведут к удовлетворению ваших амбиций и крепкому финансовому благополучию. Здоровье: Завтра вы должны быть в прекрасной форме, ведь у вас такие обширные планы. Ваше здоровье вас не подведет, все будет в порядке. Активный образ жизни не покажется Рыбам слишком утомительным, энергия будет появляться сама собой по мере надобности, а настроение с течением времени может только улучшаться. Любовь: Вы, Рыбы, можете открыть удивительные стороны в любви и сексе. Вашей фантазии не будет конца, и ночь превратится в сказку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: