9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тут про жизнь пишут, и я так понимаю у многих сейчас тяжелый период в жизни( вот у меня тоже, если честно вообще депрес( но про покурить я не думаю, вспоминаю когда - думаю сразу: а зачем? столько не курю ведь уже) а люди которые никогда вообще не курили, как-то же переживают стрессы без сигарет!? да нафиг они нужны блин, не помогают ни чем, я вообще убеждаюсь в этом только сейчас))

Все тут про жизнь пишут, и я так понимаю у многих сейчас тяжелый период в жизни( вот у меня тоже, если честно вообще депрес( но про покурить я не думаю, вспоминаю когда - думаю сразу: а зачем? столько не курю ведь уже) а люди которые никогда вообще не курили, как-то же переживают стрессы без сигарет!? да нафиг они нужны блин, не помогают ни чем, я вообще убеждаюсь в этом только сейчас))
Вот и молодец,что о какашке не думаешь.Учись обходиться без них.

Я слетела с марафона. ((( Сейчас опять пытаюсь не курить, но чего-то не хватает мне для этого. Точнее, я знаю чего. Несколько дней не курю, и неадекват просто прет. Это самое трудное для меня, не могу терять близких мне людей.

Я слетела с марафона. ((( Сейчас опять пытаюсь не курить, но чего-то не хватает мне для этого. Точнее, я знаю чего. Несколько дней не курю, и неадекват просто прет. Это самое трудное для меня, не могу терять близких мне людей.

Может не стоит зачаровываться, чтобы потом не разочаровываться (другими и собой других)
Сам пережил недавно разрыв очень сильной завязки на людях.. Хоть и адекватен и так быстро не сдаюсь, но серьёзно думал вешаться.
Никаких привязок (вещей и людей) - свободааааааа....

Вот и молодец,что о какашке не думаешь.Учись обходиться без них.
спасибо) ты как? как беговая стодневка? я кстати вчера бегала с мужем) но без стодневки решила пока что так потренироваться)пробежали 5 км:eek:сегодня болит все))

Никаких привязок (вещей и людей) - свободааааааа
иногда зависимость от людей в твоей жизни бывает похлеще никотиновой) независимый ни от кого и ни от чего - мне кажется это и есть счастливый человек. Та самая нирвана,к котрой стремятся буддисты) ну а мы простые люди, будем держать все свои зависимости под контролем и это тоже Путь, и возможно даже посложнее чем у буддистов. Легко быть святым в пустыне. А попробуй в реальной жизни)))

Для тех кто не смотрел - не поленитесь посмотреть обязательно (советую)

Я нормально.Вчера после работы пробежал 3 км,но я ещё был с рюкзаком и темп высокий.В итоге заболело лёгкое,закололо в боку и я решил,что на сегодня хватит.

image-0.02.01.181c09b60c9c04451e58fa890596fb3c25ed191b7a26ad6225980c9f98f911f7-V_1.webp

Это чисто для поднятия настроения))) морда у кота просто козырная))))) это точно мое выражение лица с утра последнее время:D

Ника-Земляника,
Несколько дней не курю, и неадекват просто прет
для меня это самое трудное оказалось, до сих пор толком с неадекватом справляться не научилась. То, что несколько дней не куришь после срыва-это здорово...у меня никогда так не получалось.

Добрый день.;)
Решила рассказать о себе. Как я бросаю курить:
Вчера муж назвал меня енот-полоскун. Бегаю по дому и все мою, правда, толку от меня немного. В основном я все ломаю. Обещал налить воды в емкость (есть у меня надувная фирменная зелено-желтой веселой расцветки для принятия ванночек для ног), выделить тряпку и спокойно сесть смотреть, как я буду полоскать тряпку. Меньше разрушений говорит. Это я борюсь одновременно с депрессией, злобой на людей, бесят меня также все. Чтобы ничего никому не сказать, не сделать, я бегаю и пыль протираю, мою.

тобы ничего никому не сказать, не сделать, я бегаю и пыль протираю, мою.
вот вот)) а я тренируюсь либо рукодельничаю,хотя толку ноль)) вчера половину своих рукоделий запорола, расстроилась и решила сделать перерыв.

@Инь, @Cord, @dort, @андрей-borej, @Witaly, @Bianka, я вас видела в раздевалке. Отметьтесь в таблице, пожалуйста. Если кто-то не может. Напишите в раздевалке, мы отметим. Это важно.

Неделя началась очень сложно((( завал на работе по случаю переезда((( времени не хватает, так что днём заходить не могу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: