9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все,думаю всем хватит))))) спасибо за поздравления.каждый из вас дойдет до такой даты)))) я очень вам этого желаю)))):kiss:

лья 1976
02_201509230951-gif.210987
сколько цветов)))) крутяк))))))):D спасибо))

Вот. А особенно в темноте. Когда ты не видишь а только чувствуешь. Только я серьёзно не могу понять как сигареты могут влиять на сексуальное влечение.

Ещё как влияют. Я с этим так намучился! Бросал - меня шторило, первые дни никаких ощущений. А потом просто взрыв! Такой, что сложно выдержать мозгу. И включалась замануха - хотелось "притишить громкость".
В общем, после всех экспериментов вывод простой: куриво - отстой)

Это хорошо. У моих родителей живёт моя любимая кошка она родилась 98 году. Уже болеет бедная. Я очень её люблю.
foto0123-jpg.211000
хорошенькая какая и не скажешь что уже в возрасте)))))))

О круто:thumbsup:. Как самочувствие после пробежки:oops:. Как погода?
самочуствие норм., хотя это второй день подряд. вчера было 5 км.
погодка получше чем на прошлой неделе. относительно свежо, 16 градусов, а на прошлой неделе 32 градуса было.

Ещё как влияют. Я с этим так намучился! Бросал - меня шторило, первые дни никаких ощущений. А потом просто взрыв! Такой, что сложно выдержать мозгу. И включалась замануха - хотелось "притишить громкость".
В общем, после всех экспериментов вывод простой: куриво - отстой)
Во куриво отстой. Даже еда была без вкусной:D

самочуствие норм., хотя это второй день подряд. вчера было 5 км.
погодка получше чем на прошлой неделе. относительно свежо, 16 градусов, а на прошлой неделе 32 градуса было.
Главное с бегом не переусердствуй;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: