Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну все,думаю всем хватит))))) спасибо за поздравления.каждый из вас дойдет до такой даты)))) я очень вам этого желаю))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

сколько цветов)))) крутяк)))))))
спасибо))Как твой лохматый друг поживаетну все,думаю всем хватит))))) спасибо за поздравления.каждый из вас дойдет до такой даты)))) я очень вам этого желаю))))![]()

потихоньку))) лучше уже)))))Как твой лохматый друг поживает![]()

Держи милых зверейсколько цветов)))) крутяк)))))))спасибо))

Вот. А особенно в темноте. Когда ты не видишь а только чувствуешь. Только я серьёзно не могу понять как сигареты могут влиять на сексуальное влечение.
Это хорошо. У моих родителей живёт моя любимая кошка она родилась 98 году. Уже болеет бедная. Я очень её люблю.потихоньку))) лучше уже)))))![]()
Ничего особенного, обычный трудовой будень.
Сладких снов. У меня 23.23

хорошенькая какая и не скажешь что уже в возрасте)))))))Это хорошо. У моих родителей живёт моя любимая кошка она родилась 98 году. Уже болеет бедная. Я очень её люблю.![]()
самочуствие норм., хотя это второй день подряд. вчера было 5 км.О круто. Как самочувствие после пробежки
. Как погода?
Во куриво отстой. Даже еда была без вкуснойЕщё как влияют. Я с этим так намучился! Бросал - меня шторило, первые дни никаких ощущений. А потом просто взрыв! Такой, что сложно выдержать мозгу. И включалась замануха - хотелось "притишить громкость".
В общем, после всех экспериментов вывод простой: куриво - отстой)

У нас сегодня погодка с ума сходилаНичего особенного, обычный трудовой будень.

Главное с бегом не переусердствуйсамочуствие норм., хотя это второй день подряд. вчера было 5 км.
погодка получше чем на прошлой неделе. относительно свежо, 16 градусов, а на прошлой неделе 32 градуса было.
.я в этом не спец. хотя тоже меня мысли посещают что не надо каждый день бегать...Главное с бегом не переусердствуй.
Подарки пропадают. Да.может просто и сайт виснет. У меня подарки пропадают.