9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ДЕВА Желаете знать, что ждет Деву завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Дева. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:28:46 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Не стоит ждать, когда ваша вторая половинка сделает первый шаг к налаживанию отношений. Постарайтесь проявить инициативу, и вы увидите, что ваши усилия не пройдут даром, а в семье воцарится мир. Чтобы не создавать проблем Девам следует попробовать не провоцировать конфликтных ситуаций, иначе ваш дом из прочной крепости может превратиться в руины. Работа: Для достижения процветания вашего бизнеса Девам придется "ворочать горы", иначе вы так и будете заниматься незначительными делами. Здоровье: День завтра не должен быть омрачен мелкими проблемами с самочувствием, постарайтесь не тратить свое здоровье на ненужные переживания. Постарайтесь не принимать непроверенных лекарств, если есть возможность, лучше проконсультироваться у специалиста. Для поддержания здоровья и поднятия настроения попробуйте позаниматься плаваньем или посетите тренажерный зал. Прослушивание спокойной музыки, занятия йогой помогут избавиться от бессонницы. Любовь: Не спешите форсировать отношения с новым знакомым, возможно, Девам нужно прислушаться к своим чувствам и обдумать все еще раз.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ВЕСЫ Желаете знать, что ждет Весы завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Весы (24.09-23.10). Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:29:22 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Возможно, завтра Весам предстоит отстаивать свои взгляды на воспитание подрастающего поколения. Постарайтесь, погрузившись в диспуты, не перегнуть палку, наговорив лишнего своей второй половинке, иначе ваши отношения могут надолго войти в фазу конфронтации, а не взаимной любви и уважения. Попробуйте найти компромисс. Работа: Если вас настораживает договор, который Весам предлагают заключить, то постарайтесь вежливо отказаться от неприятного сотрудничества. Здоровье: Вы, Весы, так будете увлечены событиями сегодняшнего дня, что вряд ли станете обращать внимание на привычные мелкие недомогания. Ваши хронические болячки могут вести себя как и обычно, а в остальном все должно быть в порядке. Постарайтесь не забыть вовремя пообедать, все-таки не нужно добавлять к привычным болезням еще и язву желудка. Любовь: Если вы сами не испортите отношений с любимым человеком, то сегодняшнее свидание доставит Весам только положительные эмоции.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - СКОРПИОН Желаете знать, что ждет Скорпиона завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Скорпион. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:29:58 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: День завтра принесет Скорпионам немало новых знакомых. Возможно, те, кто еще не нашел свое счастье, как раз в это время с ним повстречаются. В любом случае, дорожите любыми знакомствами, они попросту могут оказаться полезными. Вечер рекомендуется проводить за круглым или квадратным, но домашним столом, с семьей. Работа: Удачное время для того, чтобы начать новое дело. Не бойтесь использовать оригинальные идеи, вовлекать в работу новых специалистов. Здоровье: Если вас не устраивает фигура или вы часто болеете, то попробуйте завтра предпринять какие-то шаги для оздоровления организма. Запишитесь в группу йоги или ушу, вы ведь уже не раз слышали о действенности этих методов, так почему бы ни попробовать самому, даже, если вы и не очень верите в конечный результат, в конце концов, убедитесь во всем на собственном опыте. Любовь: Скорпионам завтра необходимы спокойствие и тишина, ласка и нежность. Не старайтесь перебороть судьбу.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - СТРЕЛЕЦ Желаете знать, что ждет Стрельца завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Стрелец. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:31:07 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Не принимайте завтра близко к сердцу ворчание домашних, вряд ли они действительно так плохо к Стрельцам относятся, просто у всех может быть иногда плохое настроение. Займитесь своими делами и не вступайте в конфликты, это далеко не лучший способ скоротать вечер, неужели вы не можете придумать себе более интересного занятия? Работа: Возможно расширение вашего бизнеса, а сотрудничество с другими фирмами и предприятиями приведет вас к успеху. Здоровье: День завтра может потребовать от вас активных действий, лучше сразу настраивайтесь на деловой лад и постарайтесь быть в хорошей форме. Поменьше думайте об отдыхе, и не тратьте зря время и энергию на пустые мечты. Побольше оптимизма, завтра Стрельцам нужен позитивный настрой, спокойствие и уверенность в своих силах. Любовь: Велика вероятность знакомства в транспорте - не огрызайтесь сразу, если Стрельцам кто-то наступил на ногу, вдруг это она, любовь?

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - КОЗЕРОГ Желаете знать, что ждет Козерога завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Козерог. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:31:44 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Старайтесь не забывать про свои семейные обязанности, даже, если работа идет в гору, а вы с каждым не днем, а часом, все выше поднимаетесь по служебной лестнице. Если позволяют финансы, может быть, имеет смысл нанять домработницу или экономку, чтобы ваш дом всегда оставался вашим милым местом для отдыха после тяжких трудов на работе не только для всей семьи, но и для вас? Работа: Правильная оценка своих сил, оригинальный подход к делам - залог успеха при заключении контрактов и партнерских соглашений. Здоровье: Если вы дадите волю агрессии и раздражению, то можете заработать головную боль, а к вечеру почувствовать себя совершенно разбитым. Лучше поберегите свое здоровье и направьте энергию в созидательное русло, не так уж это и сложно, как может показаться. Избавляйтесь от дурной привычки бурно реагировать на любой раздражитель. Любовь: Ваша связь переживает период расцвета. Не дайте всему этому пройти быстро и безвозвратно. Будьте всегда желанны и обаятельны.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - ВОДОЛЕЙ Желаете знать, что ждет Водолея завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события для всех типичных представителей знака Водолей Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:32:20 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: В вашей жизни возможны небольшие изменения. Это может быть и переезд, и появление нового члена семьи, и даже заметное повышение материального благополучия. Все, что ни делается - делается к лучшему, поэтому старайтесь, чтобы так и было. Родные поддержат вас в любом начинании, главное - быть всегда вместе и сохранять на практике значение слова "семья". Работа: Не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия! Если дело уж очень привлекательно - соберите информацию, но не верьте никому на слово Здоровье: Идя на поводу у своих стремлений, вы постараетесь решить все свои проблемы за короткий срок, спровоцировав проблемы со здоровьем. Постарайтесь научиться, во всем соблюдать меру, даже в работе. Сейчас настало время для того, чтобы ваш организм как следует, отдохнул. Совершите вечернюю прогулку, которая поможет Водолеям хорошенько выспаться. Если необходимо, то примите успокоительное или просто почитайте книгу хорошую перед сном. Любовь: Разделяйте с партнером не только приятные минуты жизни, но и моменты, когда у него плохое настроение, и нет ни на что желания.

ГОРОСКОП НА ЗАВТРА - РЫБЫ Желаете знать, что ждет Рыб завтра? Читайте гороскоп и узнайте каким будет влияние планет на события дня для всех типичных представителей знака Рыбы. Астрологический онлайн - прогноз на завтра: 07.07.2016 года Сейчас 06.07.2016 19:33:02 (моск. время, GMT +3:00), но вы уже можете узнать предсказание на завтра: Семья: Для семейных Водолеев - только приятные новости для дома и семьи. Ваше взаимопонимание граничит с телепатией, и конечно, какие могут быть у вас проблемы! А вот свободные, завтра всерьез задумаются о том, не пора ли изменить свой статус. Ведь настоящие чувства - это когда хочется заботиться о любимом человеке и быть с ним рядом. Работа: Рыбам стоит взять передышку и отстраниться от дел - это даст Рыбам возможность спокойно обдумать свои дальнейшие планы. Здоровье: Завтра наиболее уязвимым будет верхний отдел позвоночника и поясница, это больше касается тех, кто уже страдал радикулитом. Постарайтесь по возможности избегать физического труда и не поднимать тяжести, будьте осторожны при занятиях спортом. Лучше всего Рыбам завтра подойдет занятия гимнастикой и укрепление мышц спины. Любовь: Если у вас есть проблемы на любовном фронте, то займитесь завтра ими вплотную. Вам, несомненно, удастся их устранить.

У моего любимого скоро др я прям не знаю что подарить. У него спрашиваю говорит что ему не чего не надо у него всё есть.

У моего любимого скоро др я прям не знаю что подарить. У него спрашиваю говорит что ему не чего не надо у него всё есть.
Идешь в магазин и смотришь. Если время есть, то найдешь. Зажигалку только не дари.;)

Кстати, я сегодня выкинула свою электронную сигарету. Я не курю, но в шкафу, в коробочке, в разобранном виде, вместе с коробочкой с персиковым наполнителем. Лежала она - сигарета (лет 6 или 7 лежала). И вот убираюсь я сегодня, а чувствую тянет. Она разряженная, и не работает, а так тянет. Ну я ее и выкинула и нахожусь в расстроенных чувствах. И нет во мне никотина, он вроде через 21 день выходит. А я хочу курить. Простите, если кого сейчас провоцирую. Но тянет и грустно. Не курила я ЭС просто была она у меня.

Но тянет и грустно
Лена,не грусти(((( молодец что выкинула)))) мне тоже сегодня грустно((((и на работе и дома ничего не радует(( апатия какая((((может просто день такой,лично мне надоело все,хочу отпуск,устала я....раздражает все и вся....:mad:поэтому сижу тихо и не разговариваю.

сижу тихо и не разговариваю
Когда мы заговорим? Ведь уже нет никотина в организме. Почему меня тянет. И самое гадкое - меня абсолютно не раздражает запах. Кстати, у меня есть палочки. Поджигаешь и вокруг запах. Это нам можно? Или запах сандала может спровоцировать? Хотя я хочу табак.

Кстати, я сегодня выкинула свою электронную сигарету. Я не курю, но в шкафу, в коробочке, в разобранном виде, вместе с коробочкой с персиковым наполнителем. Лежала она - сигарета (лет 6 или 7 лежала). И вот убираюсь я сегодня, а чувствую тянет. Она разряженная, и не работает, а так тянет. Ну я ее и выкинула и нахожусь в расстроенных чувствах. И нет во мне никотина, он вроде через 21 день выходит. А я хочу курить. Простите, если кого сейчас провоцирую. Но тянет и грустно. Не курила я ЭС просто была она у меня.
Лена равняйся на Наташу:kiss:. Хвост пистолетом:thumbsup: и вперёд к Эвересту:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: