9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,не грусти(((( молодец что выкинула)))) мне тоже сегодня грустно((((и на работе и дома ничего не радует(( апатия какая((((может просто день такой,лично мне надоело все,хочу отпуск,устала я....раздражает все и вся....:mad:поэтому сижу тихо и не разговариваю.
И мне тут грустно. Потенциальная свекровь мной как всегда не довольна:D

Собрались сегодня день поцелуев:kiss: Всем поцелуйчики и цветочки:kiss:
9455466.jpg

И мне тут грустно. Потенциальная свекровь мной как всегда не довольна:D
Вообще-то довольна она может быть прямо пропорционально удаленности проживания. Это проверено и работает. Правда сыном, но чем дальше друг от друга, тем лучше.

Последнее редактирование:
Кстати, я сегодня выкинула свою электронную сигарету. Я не курю, но в шкафу, в коробочке, в разобранном виде, вместе с коробочкой с персиковым наполнителем. Лежала она - сигарета (лет 6 или 7 лежала). И вот убираюсь я сегодня, а чувствую тянет. Она разряженная, и не работает, а так тянет. Ну я ее и выкинула и нахожусь в расстроенных чувствах. И нет во мне никотина, он вроде через 21 день выходит. А я хочу курить. Простите, если кого сейчас провоцирую. Но тянет и грустно. Не курила я ЭС просто была она у меня.
Молодец, что выкинула.
Пысы меня каждый день тянет....

Всем цветы в студию:thumbsup:
А почему не довольна?
Мммм даже не знаю чем я на этот раз ей не угодила:rofl::wub:. Я ж такая вся хорошенькая белая и пушистая:rofl::thumbup:. Но а если серьёзно нам просто нужно жить отдельно. Но он не хочет. Привык что мама рядом. Что 2 дамы во круг его бегают и кормят:D

@мечтатель и @павел124321 подскажите примерно что бы вы хотели получить на своё день рождение? Подайте идею плиз;):oops:

Один приятель жалуется другому:

- Ума не приложу, что мне делать! Я так люблю Тамару, так хочу с ней встречаться... А ведь я человек семейный, у меня три семьи!

Команда напоминаю что у нас к сожалению освободились должности: Позитивник - вакантна Демотиваторник - вакантна и Мудрец - вакантна. Их нужно занять;). Или заменить на другие:oops:

На пикнике:

- Да нет, любимая, трава вовсе не сырая. Просто ты села на картофельный салат под майонезом.

Дорогая, мне приснилось, что мы с тобой оказались в незнакомом городе, и я тебя потерял. Я так переживал.

- Ну и ты меня нашел?

- А с чего ты взяла, что я тебя искал?

Когда Андрей увидел,что угоняют машину соседа, он не растерялся,выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК

— Пап, я хочу заняться балетом.

— Нет, Сережа, это опасно.

— Почему?

— Я тебе ноги переломаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: