9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merine, чуть не пропустила( Маришка поздравляю тебя от души с такой обалденной датой как 200 дней не курения)))) желаю что б не было накатов или совсем незаметные)
61216549_aebfb89f5da72c754ed56e42bf782e18_800.jpg

как у кого с настроением???? мне очень грустно и от этого хочется расслабиться и покурить((((((((сесть с крепким чайком(((((((( мысли дурацкие((

Я про свое даже рассказывать не хочу(((
может день такой((((((поскорее бы он закончился( все началось как приехала домой( все заклинило,на работе обо всем забываешь,а дома все вспоминаешь,а точнее тебе напоминают все вокруг((((((

как у кого с настроением???? мне очень грустно и от этого хочется расслабиться и покурить((((((((сесть с крепким чайком(((((((( мысли дурацкие((
Но но но.Я тебе покурю.Накапай капель пустырника...Меня выручает.

А я бегаю. Сегодня настроилась завтра утром встать и сходить 10 км туда и обратно на рынок за овощами и фруктами. Занимаю себя деятельностью.

может день такой((((((поскорее бы он закончился( все началось как приехала домой( все заклинило,на работе обо всем забываешь,а дома все вспоминаешь,а точнее тебе напоминают все вокруг((((((
Тут все глобальней, по моему.. Куча человек знакомых либо на грани закуривания, либо сорвались... То ли бури магнитные, то ли еще чего космического происходит..

Можешь жахнуть но не выше нормы у нас антиалкогольная стодневка как никак.
да я ж корвалола,чай зеленый с медом не помог,тренироваться сегодня нельзя,вот и маюсь от скуки(((( кино чтоль глянуть?? да ничего не радует,идет дождь.

Тут все глобальней, по моему.. Куча человек знакомых либо на грани закуривания, либо сорвались... То ли бури магнитные, то ли еще чего космического происходит..
во во,срок то какой у меня,а тошнота подступает как в первую неделю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: