9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем рождения, @++Юля++
Пусть все всегда у тебя получается и все всегда будет :inlove:
++Юля++, поздравляю желаю счастья семейного,успехов на работе и в жизни,пускай сбудутся мечты и желания и чтобы ангелы хранители тебя саму оберегали.
Спасибо вам огромное))) ;)

[USER=23340]++Юля++, [/USER],:dance::dance::dance: Юльчик,с днём рожденья поздравляем!!!! Счастья, радости желаем))))всех благ и хорошего настроения))):dance::dance::dance:
image.webp

Хочу поздравить сегодняшнюю именинницу с Днем рождения! @++Юля++, вот от всей души тебе счастья, любви море, благополучия во всем и позитива! С Днём рождения, дорогая наша!
buket-126.jpg
Спасибо, Настенька.. :kiss:

Нас осталось 25 человек...Только я считал вначале список насчитывал 92 человека.Самое важное это то что выжили в основном те кто общался в стодневке...Не забывайте на будущее... видимо это важное качество определяет успех борьбы с никотиновой зависимостью...

++Юля++,
303224132.webp

Всего самого наилучшего! Главное,здоровья и чтобы исполнялись все мечты))) солнечного настроения и много много интересных ярких моментов впереди!

А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
P_20160820_122351.webp
P_20160820_122759.webp
P_20160820_122450.webp
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
P_20160820_103740.webp
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...

А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Посмотреть вложение 233501
Посмотреть вложение 233502
Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...
Ну вот, а ты переживала))) что говорит???? Нравится там))

Капитан жив здоров слава богу...NSZR жалко,но неудивительно полгода-год самый коварный срок...
И я боюсь этот срок(( накаты за накатами, проблемы есть, может поэтому(((( я держусь, стараюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: