Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поздравить сегодняшнюю именинницу с Днем рождения! @++Юля++, вот от всей души тебе счастья, любви море, благополучия во всем и позитива! С Днём рождения, дорогая наша!
Нас осталось 25 человек...Только я считал вначале список насчитывал 92 человека.Самое важное это то что выжили в основном те кто общался в стодневке...Не забывайте на будущее... видимо это важное качество определяет успех борьбы с никотиновой зависимостью...
А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены)
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда )
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...
А у меня у сына в лагере был родительский день вчера. Ездила проведать. Погуляли,сводила его в кафешку,в парк, в контактный зоопарк. Вобщем неплохо провели время) а потом вернула обратно в лагерь с пакетом вкусняшек)))) теперь уже немного осталось до конца смены) Посмотреть вложение 233501 Посмотреть вложение 233502 Посмотреть вложение 233506
Эти кролики,нет КРОЛИ были просто какие то огромные))) я таких и не видела никогда ) Посмотреть вложение 233508
С погодой нам катастрофически не повезло,во время прогулки попали под ливень и промокли. Как надоели уже эти дожди...